Я проехал 6500км: порвался ремень (20$) и сгорела лампочка (500руб)

Сообщение rasswetalex »
rasswetalex
Сообщение Aleksei »
Для китая это оч.хорший результат!!!!!!!!!!!!rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aleksei
Сообщение Rider »
Таких мало...rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rider
Сообщение DeniX »
Привет Райдер а чё у этого чела за скут? он на хорсе брал?rider писал(а):Таких мало...rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недавно знакомый обращался за помощью, 3000 км пробега, конец генератору, компрессия нулевая + пластик весь потрескавшийся, крепления обломаны... похож а скутер годов 50-ых
Качество оставляет желать лучшего... сейчас может и есть нормальные варианты, но до полноценного качественного китайского рынка нужно еще лет 10
DeniX
Сообщение JEKA »
Конечно на хорсе!!! - там всё такое!!!DeniX писал(а):Привет Райдер а чё у этого чела за скут? он на хорсе брал?rider писал(а):Таких мало...rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недавно знакомый обращался за помощью, 3000 км пробега, конец генератору, компрессия нулевая + пластик весь потрескавшийся, крепления обломаны... похож а скутер годов 50-ых
Качество оставляет желать лучшего... сейчас может и есть нормальные варианты, но до полноценного качественного китайского рынка нужно еще лет 10
JEKA
DeniX
Dan
Миходя
Сообщение Dan »
заводов в китае всего три.из них два одной конторы.то есть всего две конторы делают скуты в китае,а названий куча.конечно это я написал про китайские скуты,так как в китае есть несколько заводов собирающих европейцев.Миходя писал(а):Я согласен что заводов которые делают китайские скутера много, но китайцы все ужасные скутера, они не ходят 1 из 1000 проедит нармально!
Dan
Сообщение Mitko »
Я возможно дурак, но никак не могу понять, что это за мелочи для ТО? Может я не знаю и не меняю сие девайсы, поделись!!!DeniX писал(а):не продаю а борюсьMitko писал(а):У меня такое ощущение ,что ты продаешь Хосы, продаешь запчасти к ним и ремонтируешь! Ты же сам в другом топике написал, что всегда таришься, а значит часто ломается! То чего ты тут обратное пишешь?DeniX писал(а):я думаю если всё сразу пересмотреть подкрутить то всё будет норма! да я согласен там не такое качество пластика как у япошек, но внешность прикольная!
И про внешность! У Японцев, Европейцев, внешность тоже прикольная красивая есть!!!за своего коня, а то все напали даже ничего хорошего нету, а на счёт тарюсь я имел ввиду с ними всегда поддерживаю отношения(сигналку купил, масло всегда у них Тотал беру ну мелочи для Т/О) просто так выразился, пока ещё не успел тарится по крупняку
, пацаны и не подумайте только что я против японцев, они хороши базара нет но просто по цене дороговаты были бы они так как китайцы новые без базара взял бы чёнить!
Mitko
DeniX
Сообщение Vovik »
Расслабся,ездит народ на китайцах,некоторые довольны т.к не пробывали лучшего,некоторые мучаются,другим и так сойдет,лишь бы передвигатся. До тебя ни кто не доёбыв@ется.............просто ну уж очень много постов по китаю от тебя,как будто ведется активная реклама HORS.DeniX писал(а):Для ТО я беру фильтры все масло свечку! пацаны такое ощущение что Вы да"бываетесь из-за того что у меня китаец, ищете всякую херню только бы зацепить и засрать мой скут!
Vovik
Сообщение DeniX »
DeniX
Сообщение Vovik »
Почитай с первого поста и увидишь, что не первый. Для того, что бы, не приходилось защищать, не надо постить кучу веток типа "Расскажите как техника......" собственно :спросил - ответили...... и поверь мне, устоявшееся мнение по поводу скутеров произведенных в Китае не сменится, пока они не будут делать качественную вещ, при этом не слизывая под копирку дизайн именитых брендов.DeniX писал(а):Вовик здарова, ты первый кто ко мне нормально отнёсся,![]()
, респектос те, да и причём тут реклама, у меня Hors вот я и защищаю его, сам подумай разве кто-то своё засирать будет, мне пока нравиться я езжу да и всё не парюсь! Вавян респектос те!!!!!
Vovik
Сообщение Mitko »
Я не да"бываюсь, а не могу понять тебя, кругом противоречия! Я не могу понять что ты пишешь, ерунду просто!!! Разберись сначало ,что ты хочешь донести в своём посте! Так как даже и сейчас ты пишешь охинею какую-ту!!! Во-первых в перыдущем посте ты написал, что берёшь масло и мелочи для ТО, а теперь оказывается, что масло это ТО(только масло это расходник), может трансмиссионное масло ты имел ввиду, так банки литровой на 6 минимум сезонов хватит!DeniX писал(а):Для ТО я беру фильтры все масло свечку! пацаны такое ощущение что Вы да"бываетесь из-за того что у меня китаец, ищете всякую херню только бы зацепить и засрать мой скут!
Mitko
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Алиса, Bing [Bot], claudebot и 2 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited