Я проехал 6500км: порвался ремень (20$) и сгорела лампочка (500руб)

Таких мало...rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Райдер а чё у этого чела за скут? он на хорсе брал?rider писал(а):Таких мало...rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недавно знакомый обращался за помощью, 3000 км пробега, конец генератору, компрессия нулевая + пластик весь потрескавшийся, крепления обломаны... похож а скутер годов 50-ых
Качество оставляет желать лучшего... сейчас может и есть нормальные варианты, но до полноценного качественного китайского рынка нужно еще лет 10
Конечно на хорсе!!! - там всё такое!!!DeniX писал(а):Привет Райдер а чё у этого чела за скут? он на хорсе брал?rider писал(а):Таких мало...rasswetalex писал(а):КИТАЙ-гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недавно знакомый обращался за помощью, 3000 км пробега, конец генератору, компрессия нулевая + пластик весь потрескавшийся, крепления обломаны... похож а скутер годов 50-ых
Качество оставляет желать лучшего... сейчас может и есть нормальные варианты, но до полноценного качественного китайского рынка нужно еще лет 10
заводов в китае всего три.из них два одной конторы.то есть всего две конторы делают скуты в китае,а названий куча.конечно это я написал про китайские скуты,так как в китае есть несколько заводов собирающих европейцев.Миходя писал(а):Я согласен что заводов которые делают китайские скутера много, но китайцы все ужасные скутера, они не ходят 1 из 1000 проедит нармально!
Я возможно дурак, но никак не могу понять, что это за мелочи для ТО? Может я не знаю и не меняю сие девайсы, поделись!!!DeniX писал(а):не продаю а борюсьMitko писал(а):У меня такое ощущение ,что ты продаешь Хосы, продаешь запчасти к ним и ремонтируешь! Ты же сам в другом топике написал, что всегда таришься, а значит часто ломается! То чего ты тут обратное пишешь?DeniX писал(а):я думаю если всё сразу пересмотреть подкрутить то всё будет норма! да я согласен там не такое качество пластика как у япошек, но внешность прикольная!
И про внешность! У Японцев, Европейцев, внешность тоже прикольная красивая есть!!!за своего коня, а то все напали даже ничего хорошего нету, а на счёт тарюсь я имел ввиду с ними всегда поддерживаю отношения(сигналку купил, масло всегда у них Тотал беру ну мелочи для Т/О) просто так выразился, пока ещё не успел тарится по крупняку
, пацаны и не подумайте только что я против японцев, они хороши базара нет но просто по цене дороговаты были бы они так как китайцы новые без базара взял бы чёнить!
Расслабся,ездит народ на китайцах,некоторые довольны т.к не пробывали лучшего,некоторые мучаются,другим и так сойдет,лишь бы передвигатся. До тебя ни кто не доёбыв@ется.............просто ну уж очень много постов по китаю от тебя,как будто ведется активная реклама HORS.DeniX писал(а):Для ТО я беру фильтры все масло свечку! пацаны такое ощущение что Вы да"бываетесь из-за того что у меня китаец, ищете всякую херню только бы зацепить и засрать мой скут!
Почитай с первого поста и увидишь, что не первый. Для того, что бы, не приходилось защищать, не надо постить кучу веток типа "Расскажите как техника......" собственно :спросил - ответили...... и поверь мне, устоявшееся мнение по поводу скутеров произведенных в Китае не сменится, пока они не будут делать качественную вещ, при этом не слизывая под копирку дизайн именитых брендов.DeniX писал(а):Вовик здарова, ты первый кто ко мне нормально отнёсся,![]()
, респектос те, да и причём тут реклама, у меня Hors вот я и защищаю его, сам подумай разве кто-то своё засирать будет, мне пока нравиться я езжу да и всё не парюсь! Вавян респектос те!!!!!
Я не да"бываюсь, а не могу понять тебя, кругом противоречия! Я не могу понять что ты пишешь, ерунду просто!!! Разберись сначало ,что ты хочешь донести в своём посте! Так как даже и сейчас ты пишешь охинею какую-ту!!! Во-первых в перыдущем посте ты написал, что берёшь масло и мелочи для ТО, а теперь оказывается, что масло это ТО(только масло это расходник), может трансмиссионное масло ты имел ввиду, так банки литровой на 6 минимум сезонов хватит!DeniX писал(а):Для ТО я беру фильтры все масло свечку! пацаны такое ощущение что Вы да"бываетесь из-за того что у меня китаец, ищете всякую херню только бы зацепить и засрать мой скут!
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [bot], claudebot, Google [Bot] и 9 гостей