А тем, кто пока не собирается учавствовать, с вами потрениться мона??? Ну типо что бы там ошибки мои сказали и все такое...Aprilia писал(а): К стати - предлагаю потиху начинать тренировки по вечерам.
Команда
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Re: Зрители
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Конечно мона!-=Sanek=- писал(а):А тем, кто пока не собирается учавствовать, с вами потрениться мона??? Ну типо что бы там ошибки мои сказали и все такое...Aprilia писал(а): К стати - предлагаю потиху начинать тренировки по вечерам.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Я на месте
Я на Боровой почти каждый день с 20:00.
К стати погода издевается каждый раз когда что-то начинаем планировать. Сегодня дождь вечером.
Так что нечего планировать - собрались и поехали, кто когда захотел.
К стати погода издевается каждый раз когда что-то начинаем планировать. Сегодня дождь вечером.
Так что нечего планировать - собрались и поехали, кто когда захотел.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- =Ksandrik=
- новичок
Это закон!
Это закон подлости- если надо будет дождь а если ненадо, то будет сольнечная погода!
Я сегодня тож, решил с девушкай погулять, так *** дождь начелся, а я завтро уежаю, хныккккк
Так что, один совет,привыкайте к Минскаму Лету с дождем и ветрам! 8)
Я сегодня тож, решил с девушкай погулять, так *** дождь начелся, а я завтро уежаю, хныккккк
Так что, один совет,привыкайте к Минскаму Лету с дождем и ветрам! 8)
МиНск-Лутший город!
БеЛарУсь- Зеленая страна!
Но, она моя!
БеЛарУсь- Зеленая страна!
Но, она моя!
- Aprilia
- ГУРУ
Подумать
Ндааа... Судя по количеству согласных о чемпионате можно забыть
Еще информация подумать:
1. Для допуска участников младше 18 лет на соревнования необходима нотариально заверенная справка-согласие от родителей.
2. Всем участникам необходимо иметь выписку из медкарты где будет указан весь перечень хронических и пр. болезней. Вдруг вы - эпилептик.
Еще информация подумать:
1. Для допуска участников младше 18 лет на соревнования необходима нотариально заверенная справка-согласие от родителей.
2. Всем участникам необходимо иметь выписку из медкарты где будет указан весь перечень хронических и пр. болезней. Вдруг вы - эпилептик.
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
- Aprilia
- ГУРУ
Деньги
Для участия в чемпионате понадобятся расходы на страховку и вступительный взнос около 20 у.е. предварительно ну и сам аппарат. В классе 50сс - это стандартный скутер без какого-либо тюнинга двигателя. Все. Это ж не профессиональный чемп, а любительский.
Ну а по поводу разбить - так ведь это только железо. Его ведь и сделать можно.
Еще по поводу вопросов когда будет тренировка и где встречаемся... кто действительно хотел, тот сам подъехал и поездил. Кто не хотел, то продолжает ждать когда его поедут и поездят
Еще прошу подумать может кто-то что-то посоветует. Кто знает большую асфальтовую плащадку на которой никого нет ? Это может быть парковка строящаяся, где-то какой-то паркинг без машин и пр. Ее можно было бы использовать для тренировок просто расставив метки поворотов. Причина - трассу в Боровой не всегда можно и удобно использовать для тренировок каждый день - просто могут не дать.
Ну а по поводу разбить - так ведь это только железо. Его ведь и сделать можно.
Еще по поводу вопросов когда будет тренировка и где встречаемся... кто действительно хотел, тот сам подъехал и поездил. Кто не хотел, то продолжает ждать когда его поедут и поездят
Еще прошу подумать может кто-то что-то посоветует. Кто знает большую асфальтовую плащадку на которой никого нет ? Это может быть парковка строящаяся, где-то какой-то паркинг без машин и пр. Ее можно было бы использовать для тренировок просто расставив метки поворотов. Причина - трассу в Боровой не всегда можно и удобно использовать для тренировок каждый день - просто могут не дать.
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Aprilia
>>Для участия в чемпионате понадобятся расходы на страховку и вступительный взнос около 20 у.е.
+Шлем
+Комбез
+Перчатки
+Боты
Цены расставить ?
Хотя это всё по максимуму. Думаю шлем, перчатки и наколенники как минимум. Но это уже решает каждый сам персонально.
Погонять действительно классно. Это лучше, чем сидеть в Маке и пялиться через стекло на свои скутера.
>>Для участия в чемпионате понадобятся расходы на страховку и вступительный взнос около 20 у.е.
+Шлем
+Комбез
+Перчатки
+Боты
Цены расставить ?
Хотя это всё по максимуму. Думаю шлем, перчатки и наколенники как минимум. Но это уже решает каждый сам персонально.
Погонять действительно классно. Это лучше, чем сидеть в Маке и пялиться через стекло на свои скутера.
- сергей
- новичок
- Аппарат: GILERA RUNNER
по поводу участников:Aprilia писал(а):По поводу зрителей
По поводу сбора денег на гонки Пока надо подождать. Коль уж я взялся договариваться с директором трассы, то сначало мне надо уладить много вопросов по документам и сумме (все таки я смотрю что похоже выходит в районе 25 у.е. при 20 участниках). Но это очень грубый подсчет. Чем больше людей, тем легче на человека. А нам надо больше 20.
К стати - предлагаю потиху начинать тренировки по вечерам.
давайте откроем новую тему,кто готов выложить 25 у.е. за участие в соревнованиях!
будем видеть (примерно )кто готов,и на какую сумму расчитывать.
(в зависимостиот количества человек желающих участвовать)
оно конечно если-бы,когда пожалуй всетаки,но если что когда-нибуть,
та я всегда пожалуйста!!!
та я всегда пожалуйста!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
рано,пока раносергей писал(а):по поводу участников:Aprilia писал(а):По поводу зрителей
По поводу сбора денег на гонки Пока надо подождать. Коль уж я взялся договариваться с директором трассы, то сначало мне надо уладить много вопросов по документам и сумме (все таки я смотрю что похоже выходит в районе 25 у.е. при 20 участниках). Но это очень грубый подсчет. Чем больше людей, тем легче на человека. А нам надо больше 20.
К стати - предлагаю потиху начинать тренировки по вечерам.
давайте откроем новую тему,кто готов выложить 25 у.е. за участие в соревнованиях!
будем видеть (примерно )кто готов,и на какую сумму расчитывать.
(в зависимостиот количества человек желающих участвовать)