К стати погода издевается каждый раз когда что-то начинаем планировать. Сегодня дождь вечером.
Так что нечего планировать - собрались и поехали, кто когда захотел.
Блин эта погода.. тучи-тучи... ждешь дождя, не вылазишь.. а его и нет до вечера.. потом кусаешь локти.. а попробуешь выехать, так тут же и закатит... заманало!.. :evil:
Это закон подлости- если надо будет дождь а если ненадо, то будет сольнечная погода!
Я сегодня тож, решил с девушкай погулять, так *** дождь начелся, а я завтро уежаю, хныккккк
Так что, один совет,привыкайте к Минскаму Лету с дождем и ветрам! 8)
МиНск-Лутший город!
БеЛарУсь- Зеленая страна!
Но, она моя!
Ндааа... Судя по количеству согласных о чемпионате можно забыть
Еще информация подумать:
1. Для допуска участников младше 18 лет на соревнования необходима нотариально заверенная справка-согласие от родителей.
2. Всем участникам необходимо иметь выписку из медкарты где будет указан весь перечень хронических и пр. болезней. Вдруг вы - эпилептик.
Для того чтобы учавствовать в чемпе - нужны деньги (и немалые). Тут некоторые на скутер еле-еле наскребают. Плюс ко всему не каждый готов решится разбить Aprilia Leonardo (Тьфу-Тьфу-Тьфу) .
А кататься мне понравилось. Ощущения не те, что на карте, но полно всяких других !!!
Для участия в чемпионате понадобятся расходы на страховку и вступительный взнос около 20 у.е. предварительно ну и сам аппарат. В классе 50сс - это стандартный скутер без какого-либо тюнинга двигателя. Все. Это ж не профессиональный чемп, а любительский.
Ну а по поводу разбить - так ведь это только железо. Его ведь и сделать можно.
Еще по поводу вопросов когда будет тренировка и где встречаемся... кто действительно хотел, тот сам подъехал и поездил. Кто не хотел, то продолжает ждать когда его поедут и поездят
Еще прошу подумать может кто-то что-то посоветует. Кто знает большую асфальтовую плащадку на которой никого нет ? Это может быть парковка строящаяся, где-то какой-то паркинг без машин и пр. Ее можно было бы использовать для тренировок просто расставив метки поворотов. Причина - трассу в Боровой не всегда можно и удобно использовать для тренировок каждый день - просто могут не дать.
По поводу сбора денег на гонки Пока надо подождать. Коль уж я взялся договариваться с директором трассы, то сначало мне надо уладить много вопросов по документам и сумме (все таки я смотрю что похоже выходит в районе 25 у.е. при 20 участниках). Но это очень грубый подсчет. Чем больше людей, тем легче на человека. А нам надо больше 20.
К стати - предлагаю потиху начинать тренировки по вечерам.
по поводу участников:
давайте откроем новую тему,кто готов выложить 25 у.е. за участие в соревнованиях!
будем видеть (примерно )кто готов,и на какую сумму расчитывать.
(в зависимостиот количества человек желающих участвовать)
оно конечно если-бы,когда пожалуй всетаки,но если что когда-нибуть,
та я всегда пожалуйста!!!
По поводу сбора денег на гонки Пока надо подождать. Коль уж я взялся договариваться с директором трассы, то сначало мне надо уладить много вопросов по документам и сумме (все таки я смотрю что похоже выходит в районе 25 у.е. при 20 участниках). Но это очень грубый подсчет. Чем больше людей, тем легче на человека. А нам надо больше 20.
К стати - предлагаю потиху начинать тренировки по вечерам.
по поводу участников:
давайте откроем новую тему,кто готов выложить 25 у.е. за участие в соревнованиях!
будем видеть (примерно )кто готов,и на какую сумму расчитывать.
(в зависимостиот количества человек желающих участвовать)