Даж незнаю
+1 Кира
+1 Rider
Glamour:+1 Lana
а Феррарика я и так вижу почти каждый день на протяжении лет так 3-4 и даже голосовать за него не буду,он и без голосования придурок
так, а как на счет других номинаций ?
И фотки пожалуйста перешлите.
У меня есть маленькие lanы, найду также Ridera
нужны Ferrari, Sant, Тарас
реально кстати все собрать с поездки в Раубичи - кто-то между прочим божился выложить фотки с той поездки, включая баню, да так и не сделал, обманщик... думаю легкое "ню" на заглавной только добавит стильности.
Aprilia писал(а):
реально кстати все собрать с поездки в Раубичи - кто-то между прочим божился выложить фотки с той поездки, включая баню, да так и не сделал, обманщик... думаю легкое "ню" на заглавной только добавит стильности.
Ну тогда надо еще добавить одну номинацию(правда не могу приставитть главну страницу,если каждой номинации будут фотки): Лучшая голая "ASS" года!
Хочу тачку и желательно с сиськами или Suzuki bandit)))
Всё-таки я подумал и решил,что + Кира,ведь Райдер уже подрос до байкера...,Райд не в обиду
А ещё кстати про бедного Кабана забыли,он ведь тоже немало сил вложил в МСК,правда жаль,что он пока без коня!!!
А фотки Феррарика Кир ты лучше у самого Феррарика выбери!!У него их тысячы милиардов!!!Он жеш на работе каждый день,может подъехал ба как!!!Ммм??
а ето может не надо бани а ?? ведь все таки дети смотрят и тд и тп... а я свою фотку я как нить вышлю если найду у кого нить ... просто у миня нет моей фотки на моем железном коне...
Парни, я серьезно... меня не считать... я млин не на скутере, ушло то время и мне кажется тут должен быть другой чел... и именно ты Кира, если то, я могу про тебя написать... не нужно... ты тока как админ все вставишь
Всем привет... я хоть уже не на двух колёсах, но, наверное могу прооголосовать, т.к. много был с вами да и этот сезон почти полностью отъездил...
+1 КАБАНУ
Так, думаю что стоит фото Rider'a и Aprilia разместить, а лучше вдвоем, если есть,т.к. за них обоих многие голосуют... Kaban'у можно выделить особую наминацию.
Bibik писал(а):Так, думаю что стоит фото Rider'a и Aprilia разместить, а лучше вдвоем, если есть,т.к. за них обоих многие голосуют... Kaban'у можно выделить особую наминацию.
Bibik писал(а):Так, думаю что стоит фото Rider'a и Aprilia разместить, а лучше вдвоем, если есть,т.к. за них обоих многие голосуют... Kaban'у можно выделить особую наминацию.