Звание скутериста/ки 2007 года
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Звание скутериста/ки 2007 года
Подходит к концу летний сезон 2007, все основные мероприятия уже почти позади. Думаю самое время выбрать физиономию , которая будет висеть на центральной странице сайта еще год (напомню тем кто никогда не заходил на центральную страницу сайта - сейчас там некто хитрый Allin).
Allin не волнуйся - мы тебя не сотрем Я подумываю ввести этакую галлерею славы скутерклуба куда будет собираться информация о проделках клубней.
Итак, здесь выносятся предложения кандидатур, которых мы хотим лицезреть на заглавной странице. Когда сформируется некоторый список, можно определиться голосованием и выбрать одного.
Первый кандидат от меня:
RIDER - более надоедлевого, вездесущего и активного члена клуба пожалуй больше нет. Учитывая еще и то, что аппаратец у него по меркам нас, скутеристов, слабенький, даже картошку некуда положить. И все таки он тут проживает и всем не дает покоя.
Allin не волнуйся - мы тебя не сотрем Я подумываю ввести этакую галлерею славы скутерклуба куда будет собираться информация о проделках клубней.
Итак, здесь выносятся предложения кандидатур, которых мы хотим лицезреть на заглавной странице. Когда сформируется некоторый список, можно определиться голосованием и выбрать одного.
Первый кандидат от меня:
RIDER - более надоедлевого, вездесущего и активного члена клуба пожалуй больше нет. Учитывая еще и то, что аппаратец у него по меркам нас, скутеристов, слабенький, даже картошку некуда положить. И все таки он тут проживает и всем не дает покоя.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
Re: Звание скутериста/ки 2007 года
согласна! поддерживаю!Aprilia писал(а): Первый кандидат от меня:
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Кира, я думаю,что твоя кандидатура вполне составит конкуренцию RIDERу.......достаточно вспомнить твои поездки "по замкам белоруси" и много полезных статей по ремонту и эксплуатации скутера,да и собственно облагораживание своего двухколесного друга.
Ииииитак,кандидат №2 ............... Aprilia
Ииииитак,кандидат №2 ............... Aprilia
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Aprilia
- ГУРУ
Ээээ... Спасибо большое, Господа...но вынужден взять самоотвод. Я и так злоупотребляю своим присутствием на сайте во всяких статейках и лезу где только можно. К тому же помещать все на сайт буду скорее всего я, ну а писать самому про самого себя любимого как то нескромно гы !
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
- Aprilia
- ГУРУ
Кстати, я тут подумал... у нас ведь еще есть столько разносторонних приколистов в клубе, что ограничется только одной главной номинацией было бы слабовато и не справедливо.
Предлагаю еще пару номинаций и кандидатов на них:
Номинация
Самая недецкая игрушка - демонический Аэрокс Ferrari
Самый страшный аппарат - Belomor (у меня и фотки в доказательство есть с Логойска )
Гламур - конечно же белая Веспа и lana
Открытие года - думаю заслуженно можно вручить Sant-у
Закрытие года - конечно же предатель Тарас, только он все равно не на форуме и фотки нет. Если у кого есть фотки - кидайте сюда плиз.
Предлагаю еще пару номинаций и кандидатов на них:
Номинация
Самая недецкая игрушка - демонический Аэрокс Ferrari
Самый страшный аппарат - Belomor (у меня и фотки в доказательство есть с Логойска )
Гламур - конечно же белая Веспа и lana
Открытие года - думаю заслуженно можно вручить Sant-у
Закрытие года - конечно же предатель Тарас, только он все равно не на форуме и фотки нет. Если у кого есть фотки - кидайте сюда плиз.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
+1 за КИРУ и тока за него... может меня немного нельзя выбирать, так как я не на скутере... но поверьте проехал я немало и много где побывал... дело в том что уже не со скутуристами, а с байкерюгами... Ваше право... я всегда был и буду с Вами... даже АГРАНИЧИТЕЛЬ ОБОРОТОВ поставил себе на память как "сокровенный" подарок от скутерклуба... да и вообще, верьте нет... будут деньги, обязательно куплю скутер и буду жить и с Вами... может быть для кого-то это сенсация, но я подумываю над этим...
Огромное спасибо за голоса и конечно же кто бы не хотел войти в историю скутерклуба... но знаете парни, мне кажется я еще молод и у меня все впереди... и вся суть заключается далеко не в фотке которая будет висеть на сайте... а каков ты, как ты ездишь и насколько ты можешь помочь окружающим...
так что СЕГОДНЯ это КИРА!!!
Огромное спасибо за голоса и конечно же кто бы не хотел войти в историю скутерклуба... но знаете парни, мне кажется я еще молод и у меня все впереди... и вся суть заключается далеко не в фотке которая будет висеть на сайте... а каков ты, как ты ездишь и насколько ты можешь помочь окружающим...
так что СЕГОДНЯ это КИРА!!!
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
- Aprilia
- ГУРУ
Господа ! Остановитесь !
Еще раз спасибо большое за теплые слова, но я категорически отказываюсь от висения на заглавной Хватит моих фоток и без того в статьях.
Мы же стараемся, чтобы как можно больше людей втянулось в нашу прикольную жизнь, так давайте дадим друг другу эту возможность.
А мою физию и так все почти видели
Так что предлагайте активнее кандидатуры на номинации. Желательно у кого есть фото - выкладывайте плиз сюда. К примеру у меня нет ни Ferrari ни lan-ы ни Santa...
По поводу новой номинации по падениям, я хотел было завести номинацию - Самый дальний перелет - и презентовать ее одному знакомому но потом передумал - думаю не все захотят вспоминать подобные моменты своей жизни.
Итого итоги - пока у нас есть только один кандидат на главную номинацию и несколько претендентов на другие.
Еще раз спасибо большое за теплые слова, но я категорически отказываюсь от висения на заглавной Хватит моих фоток и без того в статьях.
Мы же стараемся, чтобы как можно больше людей втянулось в нашу прикольную жизнь, так давайте дадим друг другу эту возможность.
А мою физию и так все почти видели
Так что предлагайте активнее кандидатуры на номинации. Желательно у кого есть фото - выкладывайте плиз сюда. К примеру у меня нет ни Ferrari ни lan-ы ни Santa...
По поводу новой номинации по падениям, я хотел было завести номинацию - Самый дальний перелет - и презентовать ее одному знакомому но потом передумал - думаю не все захотят вспоминать подобные моменты своей жизни.
Итого итоги - пока у нас есть только один кандидат на главную номинацию и несколько претендентов на другие.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5