Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Хельги писал(а): 24 фев 2021, 11:59
просело почти до нуля, это почти умерло
Этот вопрос было бы интересно обсудить отдельно...
особо и нечего обсуждать
я работаю в продажах. расходники и прочее для мототехники.
так вот по фильтрам на скутеры продаж очень и очень мало. только ильич берез на маджесту иногда.
по шинам тоже самое. пару штук держим для ассортимента. та же картина.
Однозначно стоит! Помимо поддержки отечественного производителя за эти (вполне адекватные) денежные средства можно получить стиляжное средство передвижения!
Мой выбор был - 125-ка черного цвета. Версия с бежевым сидением просто . Хотя наверно я предпочел бы красный, но его не было в наличии.
В любом случае стоит упомянуть про телеграм канал для владельцев Весны - https://t.me/minskvesna
Там как раз можно будет обсудить нюансы эксплуатации и обслуживания.
Chie писал(а): 16 май 2023, 17:03
Однозначно стоит! Помимо поддержки отечественного производителя за эти (вполне адекватные) денежные средства можно получить стиляжное средство передвижения!
Мой выбор был - 125-ка черного цвета. Версия с бежевым сидением просто . Хотя наверно я предпочел бы красный, но его не было в наличии.
В любом случае стоит упомянуть про телеграм канал для владельцев Весны - https://t.me/minskvesna
Там как раз можно будет обсудить нюансы эксплуатации и обслуживания.
Кстати добавлю фоточку моей весны и версуса
что-то ссылка на группу не работает. есть еще какая группа по мопеду весна?
Вопрос немного не по теме: сколько реально кубов в Vesna v50? Сейчас спокойно езжу 60-70 км/ч, но хочется немного ускорения добавить. Думал 47мм поршневую поставить, но начал гуглить как некоторые реальные 50сс с трудом едут 50км/ч и что-то задумался, а не стоит ли увеличенная поршневая на весне изначально?
Привет форумчане !
Помогите у кого на скутере стоит мотор Big Block 125cc или кто знает таких людей поделитесь контактом. Проблема с зарядкой аккумулятора, надо проверить выпрямитель, чтобы не перематывать генератор по чем зря.
Резко пропал свет, в итоге сгорел старый выпрямитель, купил новый (вроде как обещали рабочий) подключил - выдает максимум...
Всем привет. Такая проблема у меня... После зимы пришел в гараж оживлять скутер, завел, при езде заметил что руль приходится держать немного правее центра что бы ехать ровно. Остановился, посмотрел, и впрямь, когда колесо стоит ровно - руль смотрит немного правее(на глаз градусов 5)
Когда он искривился не знаю, может уже давно, а я просто не...
Последнее сообщение
Дело в том что я сктутер с солона покупал и сам болт тоже не переставлял) Но попробую ради эксперемента, тем более вариантов у меня вообще нет других)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я уже писал что делал так, но руль не крутится сильно, у него ход буквально такой же как ширина отверстия под болт. Мб непонято написал.... Ну в общем...
И снова я , и снова здрасте. Парни, просветите неуча необразованного, по каким внешним признакам можно определить какой двиг стоит на скуте. Ну 4т, ну 150куб. а дальше ? Какой он, 157, 152, 139 или ишо какой нибудь? Мабуть в техпаспорте есть, токма техпаспорта нет. Може где то на самом двиге нацарапано? Хотелось бы знать, чо за мотор подо мной. В...
Последнее сообщение
Достался в наследство вот такой чудо аппарат. Вот вся инфа которую нашел:
Год выпуска 2011 Марка Yamasaki Модель YM50QT-U VIN LANTA************ Вид топлива Бензин Пробег н/д Кол-во цилиндров 1 Обьем двигателя 49 см3 Коробка передач Вариатор Привод Задний Диски Литые 2-тактный.
Хотелось бы знать:
1. Какая здесь модель двигателя. (никаких...
Доброго времени суток.
Хочу приобрести скутер X9 250, на что стоит обратить внимание при покупке? Есть ли в Минске СТО/люди оказывающие помощь при выборе?
Спасибо!
Последнее сообщение
Серег, я ведь только увидел ярые обсуждения моего буцефала=))))Почему бывшей, я до сих пор на нем езжу, правда после закрытия сезона еще с гаража не выкатывал. Пускай позвонит человек, всю правду-матку расскажу=))))
Купил Viper STORM EX50QT‑15 снял пластик для ремонта а там концы висят, а под что не могу понять кто знает подскажите. ( Покупал без акума. поэтому не проверял как заводиться) [ IMG_20220227_094732_617.jpg /img]
Последнее сообщение
Вроде повторители поворотов в зеркалах подобным образом подключаются... Но не уверен на 100%