Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Хельги писал(а): ↑24 фев 2021, 11:59
просело почти до нуля, это почти умерло
Этот вопрос было бы интересно обсудить отдельно...
особо и нечего обсуждать
я работаю в продажах. расходники и прочее для мототехники.
так вот по фильтрам на скутеры продаж очень и очень мало. только ильич берез на маджесту иногда.
по шинам тоже самое. пару штук держим для ассортимента. та же картина.
Однозначно стоит! Помимо поддержки отечественного производителя за эти (вполне адекватные) денежные средства можно получить стиляжное средство передвижения!
Мой выбор был - 125-ка черного цвета. Версия с бежевым сидением просто . Хотя наверно я предпочел бы красный, но его не было в наличии.
В любом случае стоит упомянуть про телеграм канал для владельцев Весны - https://t.me/minskvesna
Там как раз можно будет обсудить нюансы эксплуатации и обслуживания.
Кстати добавлю фоточку моей весны и версуса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chie писал(а): ↑16 май 2023, 17:03
Однозначно стоит! Помимо поддержки отечественного производителя за эти (вполне адекватные) денежные средства можно получить стиляжное средство передвижения!
Мой выбор был - 125-ка черного цвета. Версия с бежевым сидением просто . Хотя наверно я предпочел бы красный, но его не было в наличии.
В любом случае стоит упомянуть про телеграм канал для владельцев Весны - https://t.me/minskvesna
Там как раз можно будет обсудить нюансы эксплуатации и обслуживания.
Кстати добавлю фоточку моей весны и версуса
что-то ссылка на группу не работает. есть еще какая группа по мопеду весна?
Вопрос немного не по теме: сколько реально кубов в Vesna v50? Сейчас спокойно езжу 60-70 км/ч, но хочется немного ускорения добавить. Думал 47мм поршневую поставить, но начал гуглить как некоторые реальные 50сс с трудом едут 50км/ч и что-то задумался, а не стоит ли увеличенная поршневая на весне изначально?