Планируем маршруты покатушек!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Да-да... а то замяли все как-то Предлагаю в середине июля замутить какой-нить первый пробег... У меня кокраз экзамены, тесты с поступлением в конце июня закончатся и я буду полностью свободен!!! Колеса есть, желание есть, средства найдемAllin писал(а):Не пора ли вернуться в эту тему?
Куда все таки едем???
- Allin
- Iron Butt
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Может для начала встретимся в Бобруйске 29-30 июня?
http://ironbrothers-by.com/forum/viewtopic.php?t=148
От Минска это менее половины пути в сторону Гомеля... Там и обсудим планы?
Есть желающие на Бобруйск? Если никого не будет, то и я выдвинусь в другом направлении .... снова совпадают даты ... в Крыму в это же время прозодит байк фестиваль "Солнышко" .... Может кто махнет со мной на Евпаторию ... с последующим неспешным отдых-проездом вдоль побережья Черного моря до Феоодосии ???
http://ironbrothers-by.com/forum/viewtopic.php?t=148
От Минска это менее половины пути в сторону Гомеля... Там и обсудим планы?
Есть желающие на Бобруйск? Если никого не будет, то и я выдвинусь в другом направлении .... снова совпадают даты ... в Крыму в это же время прозодит байк фестиваль "Солнышко" .... Может кто махнет со мной на Евпаторию ... с последующим неспешным отдых-проездом вдоль побережья Черного моря до Феоодосии ???
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
-
- скутерист года-2007
Сказать по правде... как мне кажется, тут должны быть аппараты не менее 125-150сс, чтобы скорость была хотя бы 100 км.ч., а они это могут... некоторые могут начать кричать, что типа наивный райдер заколупал, купил себе спорта и откидывает полтосов... нет, я такого не говорю... просто на полтосах мало кто соберется ехать, это раз, второе, я реально не смогу ехать в жару с малой скоростью... во-первых на таком аппарате скучно, во-вторых просто движка будет кипеть Еще один не маловажный фактор пересечения границы, ведь на 50сс должны быть тоже какие-то документы... не думаю что стоит рисковать... могут просто не пропустить!!! Я просто сам не знаю всех этих тонкостей, поэтому не имею понятия что может ожидать Вас на границе... А у 125-150сс уже аппараты на номерах, никаких вопросов... конечно лучше чтобы были права и так далее В общем если будет много желающих, можно создать две группы, с большим обьемом двигателя и 50сс, но об этом можно будет говорить, если вообще найдутся желающие, пока их НЕТУ!!! В Крым я поеду с огромным удовольствием... очень хочу видеть Априлию (Кира) давай, подтягивайся... нужно как и обговаривали, метнуться куда... конечно же супер было бы если поехал бы Гена на Нексусе 500... не забудь предложить ему Кирилл... Кабан, не спи... отписывайся... в общем предлагайте варианты... Аллин, ты как я бы сказал организатор всего этого... ну как сказать, я думаю что у тебя уже есть какие-нибудь наброски на поездку... по каким местам, где и как... сколько примерно понадобится средств и многое другое... если есть такие наброски, то неплохо было бы выложить их сюда... чтобы мы смело оценили наши возможности и смогли видеть то, что нас ожидает... давайте готовиться парни, в моих планах реально съездить в этом году в КРЫМ... тем более аппарат мой мне очень нравится... поэтому продавать не спешу... личные проблемы скоро отойдут на задний план, так как я их решу... в общем, два человека есть уже в любом случае...
ОБСУЖДАЕМ!!!
ОБСУЖДАЕМ!!!
- Allin
- Iron Butt
На полтиннике в Крым ... идея интересная. Дорога в одну сторону по времени займет неделю.Magelan писал(а):С удовольствием бы присоединился, но на полтиннике всеравно в команду не возьмете :-)
Без соответствующей подготовки, как технической так и моральной и без опыта дальняков это чистое самоубийство.
Я уже предлагал желающим прокатиться встретится в Бобруйске. 150 км от Минска.
Это реально! Только вот кто приедет???
- Allin
- Iron Butt
По Крыму программа примерно такая:
Сбор всех участников в Гомеле. Здесь ночевка.
Дорога из Гомеля в Крым тоже с ночевкой. Суточный пробег около 600 км.
Прибытие на западное побережье ... в Евпаторию.
Далее неспешное пребывание на море с последовательным перемещением вдоль всего побережья.
Обязательные проезд 100 км. участка Алушта-Судак по красивейшему серпантину и заезд на гору Ай-Петри.
Ночлеги преимущественно в автокемпингах на берегу моря ...
Конечная точка Феоодосия, оттуда дорога домой ...
Примерные финансовые расходы посчитаю чуть позже ...
Время путешествия в зависимости от того как сложаться отпуска у участников. Предположительно конец августа-начало сентября.
Далее неспешное пребывание на море с последовательным перемещением вдоль всего побережья.
Обязательные проезд 100 км. участка Алушта-Судак по красивейшему серпантину и заезд на гору Ай-Петри.
Время путешествия в зависимости от того как сложаться отпуска у участников. Предположительно конец августа-начало сентября.
-
- скутерист года-2007
Знаешь Олег, мне это начинает все больше и больше нравится!!! Очень заманчивая идея С нетерпением буду ждать расчетов по деньгам да и еще... неплохо было бы чтобы выехать в августе и приехать в августе... просто сентябрь - это уже учеба, да и холод... хз... не хочется!!!Allin писал(а):По Крыму программа примерно такая:
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
-
- скутерист года-2007
подожди... чуть-чуть... нам Олег расскажетxak_brest писал(а):блин, а меня зовут в сочи...
аб тож с удовольствием прокатился б с вами, но есть одно но: сколько сие удовольствие выйдет в деньгах
в общем мне до Гомеля уже 500 километров, это грубо конечно... тоесть это уже 35 литров бензина = 80 000 рублей! Далее я расчитал по маршрутизатору такое явление... Гомель - Феодосия, указав промежуточные места: Евпатория - Алушта - Судак и знаете что в итоге получил? 1251 километр, лучше считать 1300, грубо... ИТОГО: 2600 + 1000 по РБ и для меня расход выходит в 3600 км = 554 400 белорусских рублей только на бензин, неплохая цифра... сказать честно я даже не ожидал значит грубо говоря чтобы хорошо отдохнуть нужно иметь 1 000 000 рублей!!! Я не говорю про какие-нибудь сюрпризы техники... тьфу-тьфу-тьфу конечно!!! Вот теперь и стоит задуматься кто сможет поехать, а кто нет... правда гомельским получается на порядок ниже... все-таки старт ближе, а это еще минус 1000 км от моих расчетов!!! В общем будем стараться искать деньги... а что делать съездить та хочется!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5