Помогите советом
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- demur
- новичок
- Аппарат: zipp quantum
Помогите советом
Купил годовалый скут Zipp Quantum 49. Бывший владелец отлично за ним ухаживал, до моей покупки переставил сцепление, консервировал на зиму. Ездил он замечательно, но в этом году после сырой погоды: снега и холода (он хранится на стоянке) что-то стал притормаживать. Иногда медленно разгоняется, иногда не реагирует на поворот ручки газа вообще. Может кто знает или с кем посоветоваться по этому поводу, или дайте тел спеца по обслуге в Минске. Заранее благодарен. e-mail: mureska3000@mail.ru
- demur
- новичок
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
А тебе бы было приятно быть на улице в минусовую погоду ??? Хранить конечно же не желательно на стоянке, лучше в гараже, а ещё лучше отаплевоемом гараже . А на счёт кататься так мне кажется можно если не отморозишь се ничё и скут заведёшь, катайся се на здоровье(я катался ).demur писал(а):Дело в том, что помыл и почистил фильтр, а также лью исправно 95-тый бензин. Меня наверное больше интересует не от влаги и холода ли такие выбрыки со скутом? А вообще, можно ли кататься или хранить на стоянке в минусовую температуру? P.S. спасибо за ответы и поддержку
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- demur
- новичок
-
- освоившийся
- Аппарат: Viper Wind
Есть в Евроавто, но там лучше не брать. Цена 14.000 и NGK у них Французского производства(!). В Малиновке на авторынке рядом со автоцентром Skoda продают скуты. Подайди туда и спроси у них. Если у них нет, то они скажут где на рынке еще есть. Продавец скутов мне показывал тот ларек но номер я не запомнил. Там японские NGK по 8500 были.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
В том году за NGK BP6HS на малине отдавал 2 бакса.....!!!!! Свеча проехала около 3000...... Ходи и спрашивай.....там где свечи продают .....
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=svechi.2.4 табличка взаимозаменяемых свечей разных ф.п
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=svechi.2.4 табличка взаимозаменяемых свечей разных ф.п
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
И от влаги, и от холода такое вполне может быть. Но конкретную причину указать вряд ли возможно... Попробуй более точно описать симптомы. Что, например, значит, "не реагирует на поворот ручки газа вообще"? И что значит "притормаживает"? Двигатель не набирает обороты, набирает их медленнее чем раньше или обороты пропадают? Чем лучше вопрос, тем лучше ответ!demur писал(а):Дело в том, что помыл и почистил фильтр, а также лью исправно 95-тый бензин. Меня наверное больше интересует не от влаги и холода ли такие выбрыки со скутом? А вообще, можно ли кататься или хранить на стоянке в минусовую температуру? P.S. спасибо за ответы и поддержку
На этом месте могла бы быть моя подпись...
- demur
- новичок
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Часто бывает? Карб пробовал чистить...........? Свеча как? Глушитель не засран?
Возможно конденсат в баке....соответственно вода в паплавковой камере карба. Заводится нармально?
Возможно конденсат в баке....соответственно вода в паплавковой камере карба. Заводится нармально?
Последний раз редактировалось Vovik 11 апр 2007, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- demur
- новичок
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
Ну, короче, чел, очень похоже на засравшийся карбюратор... Кого посоветовать, чтобы посмотрели? Даже и не знаю... Феррари рядом, но он дико занятой человек... В принципе - промывка карбюратора совсем несложная штука (я недавно в полевых условиях делал, пришлось), но если первый раз, то конечно лучше кого-то иметь рядом. Если у тебя есть гараж, то лучше зазови к себе кого в гости на полотра часа. Купи кисточку, найди посудину для бензина - и будет тебе счастье!
На этом месте могла бы быть моя подпись...
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Чел, ты сначала купи скут, ведь кто его знает, может в той трубе и заглушек та и нету, а дальше обращайся... все это делаетс именно кустарным способомBAR16 писал(а):Люди знач так я вот на неделе скут себе беру! И мне интересно если кто знает где или как можно снять заглушки с выхлопной трубы? Или это можно зделать и кустарным способом(В наличии целый гараж с полным набором всевозможных инструментов)...