ну так есть самые разные ты что... обязательно найдешь то что тебе нужно!!! [/quote]rider писал(а):[
как раз таки внешний вид и смущает так что буду дальше искать
да вот подумываю об априлии rs50 у тебя еще осталась2003года?
Я тоже смотрел эту передачу-просто не запомнил название модели....Allin писал(а):Это неубиваемый скут. По телевизору видел как над ним издевались, чего только не делали и даже сбросили с высоты 20 метров - все равно завелся!Tolsty@k писал(а):... Так какие отзывы?? Она 2005г. Сколько она у нас стоит???
мдя... рост у тебя ничего!!! наверно тяжелова-то будет... ну так ты ведь не берешь вслепую, придешь, посмотришь все!!!Tolsty@k писал(а):в общем пролет с классным скутером типа априлии наверно возьму ямаху джог р у саши с этого форума а через годик возможно востановлю права на мотоцикл и тогда можно будет что подобрать и посерьезнее интересно ноги упираться в руль не будут на джоге я 182?
да по ходу ты прав что тяжеловато будет, а что думаешь про сузуки zz вроде побольше, а вот по надежности как? и как к нему с деталями?rider писал(а):мдя... рост у тебя ничего!!! наверно тяжелова-то будет... ну так ты ведь не берешь вслепую, придешь, посмотришь все!!!Tolsty@k писал(а):в общем пролет с классным скутером типа априлии наверно возьму ямаху джог р у саши с этого форума а через годик возможно востановлю права на мотоцикл и тогда можно будет что подобрать и посерьезнее интересно ноги упираться в руль не будут на джоге я 182?
возьми ямаху у Александра !Tolsty@k писал(а):вот обьява стоит ли брать?
Сузуки-ZZ (скутер) 2000 г.в., черный металлик, пр-во Япония, спортивная версия, спойлер, дисковые тормоза, маятниковая подвеска, спортивный глушитель, растаможен, документы, 860 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 0 гостей