Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
в общем пролет с классным скутером типа априлии наверно возьму ямаху джог р у саши с этого форума а через годик возможно востановлю права на мотоцикл и тогда можно будет что подобрать и посерьезнее интересно ноги упираться в руль не будут на джоге я 182?
Tolsty@k писал(а):в общем пролет с классным скутером типа априлии наверно возьму ямаху джог р у саши с этого форума а через годик возможно востановлю права на мотоцикл и тогда можно будет что подобрать и посерьезнее интересно ноги упираться в руль не будут на джоге я 182?
мдя... рост у тебя ничего!!! наверно тяжелова-то будет... ну так ты ведь не берешь вслепую, придешь, посмотришь все!!!
Tolsty@k писал(а):в общем пролет с классным скутером типа априлии наверно возьму ямаху джог р у саши с этого форума а через годик возможно востановлю права на мотоцикл и тогда можно будет что подобрать и посерьезнее интересно ноги упираться в руль не будут на джоге я 182?
мдя... рост у тебя ничего!!! наверно тяжелова-то будет... ну так ты ведь не берешь вслепую, придешь, посмотришь все!!!
да по ходу ты прав что тяжеловато будет, а что думаешь про сузуки zz вроде побольше, а вот по надежности как? и как к нему с деталями?
возьми ямаху у Александра !
там ремонта по мелочам, буквально на 100 уе , зато 12 или 13 колеса, литье, передний дисковый, двухместный.
кароче ямаха превосходит эту сузу.
а насчет неубиваемого мопеда ребята, это Супер Каб от Хонды. про мопед я наслышан . Есть версии 3 и 4 передачные. С фирмы где продают скутки у нас в Минске такие продавались, но сейчас их нету, вопросов по ним тоже не возникало. Аппарат отменный.
так я бы посмотрел ямаху у Александра возможно и купил но Александр молчит как партизан и в личку ему скинул тел и в его теме написал может в нет не залазит так маякнул бы кто нибудь ему что его скутом заинтересовались