скуты с американских аукционов
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
скуты с американских аукционов
всем привет на этом форуме. решил в этом сезоне вьехать в ваши ряды но пока еще нет скута. есть возможность купить с аукциона в америке может кто знает что приходит в смысле хлам не хлам от туда. хочу полтисот так как нет прав.
- Tolsty@k
- новичок
- Tolsty@k
- новичок
знакомые гоняют машины в контейнерах по 4 шт и там может поместиться и скут за доставку денег не возьмут а сам скут там можно взять от 100 и до 1000 плюс растоможка просто стремно получается как в латерее заявят идеальное состояние с мелким ремонтом типа царапины а придет с мертвым мотором вот и интересно кто нидь гонял от туда?
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Ээх. Уснул Кабаныч.Tolsty@k писал(а):знакомые гоняют машины в контейнерах по 4 шт и там может поместиться и скут за доставку денег не возьмут а сам скут там можно взять от 100 и до 1000 плюс растоможка просто стремно получается как в латерее заявят идеальное состояние с мелким ремонтом типа царапины а придет с мертвым мотором вот и интересно кто нидь гонял от туда?
Вам мрамор или гранит?
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
А знакомые твои не смогут что ли движка послушать, машины ж гоняют, чай не лохи. И пластик чё, не увидят что царапан? И как ты будешь оплачивать? Кста, советую брать через E-BAY. Знакомый там много чего покупал из разных стран, ни разу не обманули.Tolsty@k писал(а):знакомые гоняют машины в контейнерах по 4 шт и там может поместиться и скут за доставку денег не возьмут а сам скут там можно взять от 100 и до 1000 плюс растоможка просто стремно получается как в латерее заявят идеальное состояние с мелким ремонтом типа царапины а придет с мертвым мотором вот и интересно кто нидь гонял от туда?
Вам мрамор или гранит?
- Tolsty@k
- новичок
так они туда не ездят у них там есть люди которые забирают с аукциона и загружают в контейнера а покупка идет в реальном времени в нетеsanitar писал(а):А знакомые твои не смогут что ли движка послушать, машины ж гоняют, чай не лохи. И пластик чё, не увидят что царапан? И как ты будешь оплачивать? Кста, советую брать через E-BAY. Знакомый там много чего покупал из разных стран, ни разу не обманули.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Забудь про эту Америку... цена выйдет такая же как и у нас практически, а проблем ты наберешься в три короба... ни мотора не слышишь, ни рамы не видишь... мы свой Jeep забирали, так один купил CBR 600RR, а второй Yamaha Drag Star... так вот Драга была с поведеной рамой, там даже сомнений не было... я ему сразу показал, чел в [ *** у нас не матерятся! *** ] был, а отвалил не мало!!!
- Tolsty@k
- новичок
прально нах эту америку надо дальше думать и искать. А если с Италии под заказ? у тебя вроде есть выход на италию?rider писал(а):Забудь про эту Америку... цена выйдет такая же как и у нас практически, а проблем ты наберешься в три короба... ни мотора не слышишь, ни рамы не видишь... мы свой Jeep забирали, так один купил CBR 600RR, а второй Yamaha Drag Star... так вот Драга была с поведеной рамой, там даже сомнений не было... я ему сразу показал, чел в [ *** у нас не матерятся! *** ] был, а отвалил не мало!!!
- Tolsty@k
- новичок
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
- Tolsty@k
- новичок
-
- скутерист года-2007
Это 500% Vespa... аппаратики, как и все европейские зачотные... плохих отзывов о ней я никогда не слышал!!! А тем более если тебе нравится такой стиль скутера, я про внешний вид... то это просто класс мопед!!! В общем насчет скута или еще чего, обращайся в Личку!!! Помогу... тока сразу скажу... Vespa - это Vespa... я бы сказал БРЭНД... стоят они не очень мало... но все можно узнать и решить!!!
- Tolsty@k
- новичок
как раз таки внешний вид и смущает так что буду дальше искатьrider писал(а):Это 500% Vespa... аппаратики, как и все европейские зачотные... плохих отзывов о ней я никогда не слышал!!! А тем более если тебе нравится такой стиль скутера, я про внешний вид... то это просто класс мопед!!! В общем насчет скута или еще чего, обращайся в Личку!!! Помогу... тока сразу скажу... Vespa - это Vespa... я бы сказал БРЭНД... стоят они не очень мало... но все можно узнать и решить!!!
-
- скутерист года-2007
ну так есть самые разные ты что... обязательно найдешь то что тебе нужно!!!Tolsty@k писал(а):как раз таки внешний вид и смущает так что буду дальше искатьrider писал(а):Это 500% Vespa... аппаратики, как и все европейские зачотные... плохих отзывов о ней я никогда не слышал!!! А тем более если тебе нравится такой стиль скутера, я про внешний вид... то это просто класс мопед!!! В общем насчет скута или еще чего, обращайся в Личку!!! Помогу... тока сразу скажу... Vespa - это Vespa... я бы сказал БРЭНД... стоят они не очень мало... но все можно узнать и решить!!!