скуты с американских аукционов

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Tolsty@k
новичок
Аппарат: Aprilia SR50(70)

скуты с американских аукционов

Сообщение Tolsty@k »

всем привет на этом форуме. решил в этом сезоне вьехать в ваши ряды но пока еще нет скута. есть возможность купить с аукциона в америке может кто знает что приходит в смысле хлам не хлам от туда. хочу полтисот так как нет прав.

Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

и еще я тут почитал почти все и по ходу понял что из полтинников лучше всего брать априлию или есть еще достойные аппараты?
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

достойных аппаратов хватает, а из Америки тащить скут нет смысла, только если тебе его там подарят и за доставку не возьмут
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

знакомые гоняют машины в контейнерах по 4 шт и там может поместиться и скут за доставку денег не возьмут а сам скут там можно взять от 100 и до 1000 плюс растоможка просто стремно получается как в латерее заявят идеальное состояние с мелким ремонтом типа царапины а придет с мертвым мотором вот и интересно кто нидь гонял от туда?
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Tolsty@k писал(а):знакомые гоняют машины в контейнерах по 4 шт и там может поместиться и скут за доставку денег не возьмут а сам скут там можно взять от 100 и до 1000 плюс растоможка просто стремно получается как в латерее заявят идеальное состояние с мелким ремонтом типа царапины а придет с мертвым мотором вот и интересно кто нидь гонял от туда?
Ээх. Уснул Кабаныч.
Вам мрамор или гранит?
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Tolsty@k писал(а):знакомые гоняют машины в контейнерах по 4 шт и там может поместиться и скут за доставку денег не возьмут а сам скут там можно взять от 100 и до 1000 плюс растоможка просто стремно получается как в латерее заявят идеальное состояние с мелким ремонтом типа царапины а придет с мертвым мотором вот и интересно кто нидь гонял от туда?
А знакомые твои не смогут что ли движка послушать, машины ж гоняют, чай не лохи. И пластик чё, не увидят что царапан? И как ты будешь оплачивать? Кста, советую брать через E-BAY. Знакомый там много чего покупал из разных стран, ни разу не обманули.
Вам мрамор или гранит?
Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

sanitar писал(а):
А знакомые твои не смогут что ли движка послушать, машины ж гоняют, чай не лохи. И пластик чё, не увидят что царапан? И как ты будешь оплачивать? Кста, советую брать через E-BAY. Знакомый там много чего покупал из разных стран, ни разу не обманули.
так они туда не ездят у них там есть люди которые забирают с аукциона и загружают в контейнера а покупка идет в реальном времени в нете
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Забудь про эту Америку... цена выйдет такая же как и у нас практически, а проблем ты наберешься в три короба... ни мотора не слышишь, ни рамы не видишь... мы свой Jeep забирали, так один купил CBR 600RR, а второй Yamaha Drag Star... так вот Драга была с поведеной рамой, там даже сомнений не было... я ему сразу показал, чел в [ *** у нас не матерятся! *** ] был, а отвалил не мало!!!
Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

rider писал(а):Забудь про эту Америку... цена выйдет такая же как и у нас практически, а проблем ты наберешься в три короба... ни мотора не слышишь, ни рамы не видишь... мы свой Jeep забирали, так один купил CBR 600RR, а второй Yamaha Drag Star... так вот Драга была с поведеной рамой, там даже сомнений не было... я ему сразу показал, чел в [ *** у нас не матерятся! *** ] был, а отвалил не мало!!!
прально нах эту америку надо дальше думать и искать. А если с Италии под заказ? у тебя вроде есть выход на италию?
Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

а что за venta чье производство 125 кубов ?? Вот фотка конкретно этой тачки.. Изображение
Bibik
освоившийся
Аппарат: Gilera DNA
Телефон: +375291411191
Телефон: +37067549136

Сообщение Bibik »

Помойму Vespa :roll:
Все способы связи в профиле
Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

Bibik писал(а):Помойму Vespa :roll:
:zachot: точно-точно... Так какие отзывы?? Она 2005г. Сколько она у нас стоит???
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Это 500% Vespa... аппаратики, как и все европейские зачотные... плохих отзывов о ней я никогда не слышал!!! А тем более если тебе нравится такой стиль скутера, я про внешний вид... то это просто класс мопед!!! В общем насчет скута или еще чего, обращайся в Личку!!! Помогу... тока сразу скажу... Vespa - это Vespa... я бы сказал БРЭНД... стоят они не очень мало... но все можно узнать и решить!!! :!:
Tolsty@k
новичок

Сообщение Tolsty@k »

rider писал(а):Это 500% Vespa... аппаратики, как и все европейские зачотные... плохих отзывов о ней я никогда не слышал!!! А тем более если тебе нравится такой стиль скутера, я про внешний вид... то это просто класс мопед!!! В общем насчет скута или еще чего, обращайся в Личку!!! Помогу... тока сразу скажу... Vespa - это Vespa... я бы сказал БРЭНД... стоят они не очень мало... но все можно узнать и решить!!! :!:
как раз таки внешний вид и смущает так что буду дальше искать
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Tolsty@k писал(а):
rider писал(а):Это 500% Vespa... аппаратики, как и все европейские зачотные... плохих отзывов о ней я никогда не слышал!!! А тем более если тебе нравится такой стиль скутера, я про внешний вид... то это просто класс мопед!!! В общем насчет скута или еще чего, обращайся в Личку!!! Помогу... тока сразу скажу... Vespa - это Vespa... я бы сказал БРЭНД... стоят они не очень мало... но все можно узнать и решить!!! :!:
как раз таки внешний вид и смущает так что буду дальше искать
ну так есть самые разные ты что... обязательно найдешь то что тебе нужно!!! ;)

Вернуться в «Начинающим»