I need help!

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ХАРПЕР™
новичок
Аппарат: Honda Tact AF24

I need help!

Сообщение ХАРПЕР™ »

Человеки,решил обратится к вам,т.к среди знакомых скутеристов нету,а обычне механики разводят руками.
Короче,надобно бы разобраться со скутом(такт24) конкретно:постоит ночь-другую-плохо заводится,максималака с 55 упала до 45..после 20 км.ч треск в генераторе.да и похоже где-то стоит душилка...обороты растут,а скорость нет.
НО хочется всем этим заниматься самому,а знаний нету.благо хоть ркуи более-менее ровные.посему нужен не столько ремонтник,сколько сенсей,который покажет-расскажет и,главное проконтролирует процесс ремонта. За работу думаю взяться,как найду такого человека.
Есть гараж в минске,в которм можно все это дело осуществить,правда некая напряженка с ключами есть,но об это уже лучше лично.
Помогайте,братья-скутеристы. В долгу не останусь. :!:

Я так мыслю....
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

что сказать, для начала купи необходимые ключи, 10, 12, 13, 14, 15. (накидные)
далее 8,14,15(15я может и не понадоб.) головки.
это при условии что в мотор незакручено ничего другого.

если говоришь стучит и в генераторе, и скорость упала, приготовься прикупить ролики вариатора с ремнем, подшипники и сальники коленвала(если впервые то сам хорошо не поменяешь), может нужно будет менять поршневую. Ну и вперед крути .
ХАРПЕР™
новичок
Аппарат: Honda Tact AF24

Сообщение ХАРПЕР™ »

AntoniO писал(а):что сказать, для начала купи необходимые ключи, 10, 12, 13, 14, 15. (накидные)

если говоришь стучит и в генераторе, и скорость упала, приготовься прикупить ролики вариатора с ремнем, подшипники и сальники коленвала(если впервые то сам хорошо не поменяешь), может нужно будет менять поршневую. Ну и вперед крути .
а с ремонтом как? проконтролировать сможешь??
Я так мыслю....
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

ХАРПЕР™ писал(а):
AntoniO писал(а):что сказать, для начала купи необходимые ключи, 10, 12, 13, 14, 15. (накидные)

а с ремонтом как? проконтролировать сможешь??
звони кой чего расскажу :)

Вернуться в «Тех. зона»