Yamaha Cygnus R 125
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- bobby
- новичок
- Аппарат: Yamaha Cygnus R/MBK Flame R
Yamaha Cygnus R 125
Испытываю трудности с приобретением ремня вариатора. В каталогах почему то ничего нет. Вопрос такой - может можно смотреть от какой нибудь другой модели ?
- bobby
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
хе))) интересный вопрос... допустим я бы взял, отметил на ремне какое-то одно место, ярким белым маркером или еще чем-то, после, знаешь такие САНТИМЕТРЫ есть, гибкие, ШВЕИ их используют при пошитии одежды, тоесть они очень мягкие... вот берешь, прикладываешь к свое отметине и прокладываешь этот метр вокруг ремня, получаешь размер который тебе нужен достаточно просто раскинуть мозгамиbobby писал(а):А как измерять длину ???
Да и еще, не забывай, что если это изношенный ремень, то длина может быть больше родной и ширина, меньше...
- bobby
- новичок
Да мозги тут ни при чем.rider писал(а):хе))) интересный вопрос... допустим я бы взял, отметил на ремне какое-то одно место, ярким белым маркером или еще чем-то, после, знаешь такие САНТИМЕТРЫ есть, гибкие, ШВЕИ их используют при пошитии одежды, тоесть они очень мягкие... вот берешь, прикладываешь к свое отметине и прокладываешь этот метр вокруг ремня, получаешь размер который тебе нужен достаточно просто раскинуть мозгами
Да и еще, не забывай, что если это изношенный ремень, то длина может быть больше родной и ширина, меньше...
Я же не знаю методику измерения - может в сложенном напополам состоянии измерять надо ?. Пасиб. Теперь понял.