Yamaha Cygnus R 125

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
bobby
новичок
Аппарат: Yamaha Cygnus R/MBK Flame R

Yamaha Cygnus R 125

Сообщение bobby »

Испытываю трудности с приобретением ремня вариатора. В каталогах почему то ничего нет. Вопрос такой - может можно смотреть от какой нибудь другой модели ?

Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Конечно можно ставить от чего-нить другого, главное чтобы размер был тот... Вы знаете точно размер??? Мне что-то подсказывает что 16.5х792 :roll: правда точно не уверен и советую померять старый, далее прикидывать ;) :zachot:
bobby
новичок

Сообщение bobby »

А как измерять длину ???
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

bobby писал(а):А как измерять длину ???
хе))) интересный вопрос... допустим я бы взял, отметил на ремне какое-то одно место, ярким белым маркером или еще чем-то, после, знаешь такие САНТИМЕТРЫ есть, гибкие, ШВЕИ их используют при пошитии одежды, тоесть они очень мягкие... вот берешь, прикладываешь к свое отметине и прокладываешь этот метр вокруг ремня, получаешь размер который тебе нужен ;) достаточно просто раскинуть мозгами :)
Да и еще, не забывай, что если это изношенный ремень, то длина может быть больше родной и ширина, меньше... :umka:
bobby
новичок

Сообщение bobby »

rider писал(а):хе))) интересный вопрос... допустим я бы взял, отметил на ремне какое-то одно место, ярким белым маркером или еще чем-то, после, знаешь такие САНТИМЕТРЫ есть, гибкие, ШВЕИ их используют при пошитии одежды, тоесть они очень мягкие... вот берешь, прикладываешь к свое отметине и прокладываешь этот метр вокруг ремня, получаешь размер который тебе нужен ;) достаточно просто раскинуть мозгами :)
Да и еще, не забывай, что если это изношенный ремень, то длина может быть больше родной и ширина, меньше... :umka:
Да мозги тут ни при чем. :(

Я же не знаю методику измерения - может в сложенном напополам состоянии измерять надо ?. Пасиб. Теперь понял. :D
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Всегда пожалуйста :)

Вернуться в «Тех. зона»