Скут не заводится!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: в поиске...
Скут не заводится!!!
Скутер ItalJet Formula 50, Ездил нормально пока не забился карбюратор (патрубок фильтра слетел). После прочистки скут ездил хуже, видать настройки сбились. Ну вобщем отъездил он еще километров 50 и каждый раз заводился всё хуже и хуже до того момента пока вообще на стал и не в какую не хотит заводится. Карб прочищал, свечу новую купил NGK. После замены свечи он еще и в глушак пару раз стрельнул. Что делать не знаю!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Патрубок воздушного фильтра??? Парнеь, если ты долго ездил так, то у тя не только карб мог забиться... ты хоть представляешь что такое песок, пыль, грязь в карб, а далее и в камеру сгорания... - это о многом говорит... может ты и поршню приложил... стоит посмотреть... боюсь что плохие последствия после этого будут...
-
- новичок
-
- новичок
Сегодня нашел мелкие неисправности: я как-то менял высоковольтный провод на силиконовый от машины, теперь поставил обычный, искра заметно лучше стала.
В связи с этим появились новые симптомы: при заводке слышно, что двигатель еле-еле работает и не набирает обороты, и как только я отпускаю кнопку стартера он прекращает крутится, при этом двигатель даже немного нагревается. Если б это был мотоцикл я бы подумал что стоит слишком позднее зажигание, но в скутере я не знаю что это. Помогите плизз, очень хочется поездить.
В связи с этим появились новые симптомы: при заводке слышно, что двигатель еле-еле работает и не набирает обороты, и как только я отпускаю кнопку стартера он прекращает крутится, при этом двигатель даже немного нагревается. Если б это был мотоцикл я бы подумал что стоит слишком позднее зажигание, но в скутере я не знаю что это. Помогите плизз, очень хочется поездить.
-
- новичок
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
-
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio AF-27
-
- новичок
-
- новичок
После долгих мучений в виде покупки другого карба, замены прокладок скут все равно отказывается заводиться, я уже и не знаю что делать, свеча стоит новая, искра есть, но скут не заводиться, хотя свеча мокрая. Попытаюся в ближайшее время замерить компрессию, если это ничего не даст то придется разбирать двигатель (очень не хочется это делать, особенно на зиму).
Кто чего может посоветовать!?!?
Кто чего может посоветовать!?!?
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Уважаемый мне кажется что у вас полегла поршня , у меня были все теже симптомы как и у тебя, тока он у меня в один прекрасный момент заглох на светофоре и ни в какую не заводился,также стреляло с трубы, всё вылечилось заменой поршни , а как он у тебя конкретно умер ???
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00