Во... челы подтягиваются... думаю мы в одиночестве не останемсяkankeL писал(а):обязательно присоединюсь
Планируем маршруты покатушек!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- СКУТЕР-КВАЗИМОДО
- Награды: 1
- Аппарат: yamaha majesty
плохо, что гомель будет только провожат райдера до Лиды, а хотелось бы всем вместе встретиться на нейтралке и поехать.
ну да ладно это можно исправит и встретиться в пути.
а что бы ехать было веселей, надо глянуть на календарь байкеров и объехавши легкой экскурсией РБ уже двигаться на какой-нить фестиваль.
а что бы ехать было веселей, надо глянуть на календарь байкеров и объехавши легкой экскурсией РБ уже двигаться на какой-нить фестиваль.
гони, сынок, но больше сорока, не давай!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
belomor послушай, все это исправляется тем, что я потом с ВАМИ могу куда-нить еще рвануть кроме шуток... если всех эта программа устраивает, то пожалста, мы приезжаем, Вы поможете нам с начевкой... ну я не знаю, Вам виднее, гостиницы или что-то еще придумаете, конечно думаю лучше чтоб подешевле было... может у кого есть что-нить свободное!!! Далее едем куда-нить, а вот насчет БАЙКФЕСТА, ты просто суперски сказал, потмо можно от Вас рвануть на фест... поездка будет незабываемая Думайте, предлагайте, всегда всех выслушаем... ну где еще АКТИВИСТЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ???belomor писал(а):плохо, что гомель будет только провожат райдера до Лиды, а хотелось бы всем вместе встретиться на нейтралке и поехать.
-
- скутерист года-2007
Отлично, Кира, ну а как те путь и задумка??? Может что-то свое предложишь??? Правда если в направлении Гомеля, то труднова-то будет...Aprilia писал(а):Пять баллов ! Как всегда в авантюрах я участвую.
Значит по начальным данным:
Rider
kaban
Aprilia
kankel
kolik
...принимают участие, ну или лучше сказать ПОКА ГОТОВЫ ЕХАТЬ, а там дальше будет видно, ведь на самом деле ТОЧНО сейчас никто не скажет
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
-
- скутерист года-2007
Если у тя крейсерская 80, то реально никаких проблем не будет, так как куда бы мы ни ездили колонной, в основном скорость держалась 80 не больше Если она у тя максимальная будет тяжелова-тоPraPravednik писал(а):В формулировке "ПОКА ГОТОВ ЕХАТЬ" - присоединяюсь однозначно! Правда, я на полтосе, так что по трассе у мя крейсерская будет где-то 80, не проблема для группы?
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Я с такой же проблемой у меня максималка 80, а всю дорогу на максемалке это напряжно , а так за зиму можно и скуты подготовить и деньжат насобирать было бы курто, но максикам с полтосами будет напряжно ехать, мне б тож не хотелась ехать с каким-то полтосом 60 км/ч, если я могу ехать 90-100 без напряга . Вообщем решайте ехать полтосам с вами иль нет
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- kankeL
- новичок
- Аппарат: Yamaha Majesty
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4