Valiksan писал(а):Я начинаю понимать, что ты технически безграмотный человек. Посему спорить с тобой не вижу никакого смысла в вопросах касающихся техники.
Хаха, и это мне говорит человек, который целую неделю не мог в X9 найти обрыв провода (который оборвался, кстати, из-за кривой прокладки проводки твоих "технически грамотных" помощничков)? А я тогда, никогда до этого не занимавшись подобным, нашёл причину проблемы с заводкой за несколько часов. Или может, мне тебе напомнить твоё искреннее удивление, когда ты, будучи уже несколько много лет владельцем кубатурной техники, внезапно узнал от меня про существование трансмиссионного масла в редукторе и необходимости его периодической замены?
Валичек, предлагаю не цеплять меня. Я никогда не позиционировал себя как ремонтника или как большого технического специалиста. Я просто программист, а техникой занимаюсь только в пределах необходимого минимума, чтоб понимать суть происходящих процессов. И если ты будешь пытаться меня задевать, то поверь, мне есть очень много чего сказать нелицеприятного о тебе. И если меня твои высказывания особо не волнуют, то тебе, великому тюнингатору всея Беларуси, и "самому большому знатоку бургмана 650", "больше тебя ведь никто в Минске не знает" (твои же цитаты), будет несколько неприятно слышать кое-какие факты о твоей собственной технической грамотности. Так что лучше не трогай меня.
Forestrash
Rudy
попробую вам ещё с экономической точки зрения этот вопрос пояснить. Эта маленькая шестерня стоит 5 баксов. Смежная с ней -- 43$, следующая -- 53. Причём мелкую шестерню можно поменять минут за 20, а на весь комплект придётся потратить день, да ещё и инструмент специальный нужен.
И вот теперь вопрос: не лучше ли регулярно менять эту мелкую шестерёнку за пять баксов, не допуская сильного износа, чем разово менять весь комплект стоимостью в сотню баксов, да ещё и тратить на это целый день?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.