Собственно, в субботу был совершен первый пробный "прострел" по проспекту от ул. Макаенка до Немиги.
В заезде участвовали 2 минибайка, 3 скутера 2 моцыка и автомобиль BMW
Глаза людей, прогуливающихся по проспекту и стоящих на остановках нужно было видеть периодически раздавался грохот падающих челюстей и скрежет сворачивающихся шей
В следующую (точнее, в ближайшую) субботу планируется повторить заезд увеличенным составом. Желающие поучаствовать в дорожном беспределе отмечаются здесь.
...ЗЫ. про беспредел это я конечно шучу, просто нужны скуты для прикрытия миников от автомобилистов.
Последний раз редактировалось kaban 20 сен 2006, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Смотрел видео у Кабана .......просто..просто был в шоке насколько меня это зацепило....хочу с вами сездить в эту суботу естли у кого есть места для пасажира то я был бы рад..естли все будет гуд то на сле. сезон куплюсе скутарок и буду катаццо с вами,,,
Интеллект - это, примерно, как сиськи: демонстрировать можно и нужно, но не всегда и не всем
----------------------------------
Моб. 3343644
ICQ. 349138655
Интеллект - это, примерно, как сиськи: демонстрировать можно и нужно, но не всегда и не всем
Моб. 3343644
ICQ. 349138655
Моб. 3343644
ICQ. 349138655
Да с наших и не только сайтов что ADSL, что не ADSL - разницы никакой. У мя ADSL, да сайты быстро загружает, а вот скорость закачки такая же низкая, как и на обычном диал-ап.
хе))) а я ваще до сих пор на DIAL-UP... просто у нас в городе тока компания БЕЛТЕЛЕКОМ и ADSL у них совершенно по другому выщитывается... не по траффику... получается, если заказывать с такими же параметрами ADSL как и у ВАС, то выходит больше чем 1 миллион за месяц... вот. Так что я ваще в пролете...