Прокатимся по проспекту на минибайках?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Прокатимся по проспекту на минибайках?
Собственно, в субботу был совершен первый пробный "прострел" по проспекту от ул. Макаенка до Немиги.
В заезде участвовали 2 минибайка, 3 скутера 2 моцыка и автомобиль BMW
Глаза людей, прогуливающихся по проспекту и стоящих на остановках нужно было видеть периодически раздавался грохот падающих челюстей и скрежет сворачивающихся шей
В следующую (точнее, в ближайшую) субботу планируется повторить заезд увеличенным составом. Желающие поучаствовать в дорожном беспределе отмечаются здесь.
...ЗЫ. про беспредел это я конечно шучу, просто нужны скуты для прикрытия миников от автомобилистов.
В заезде участвовали 2 минибайка, 3 скутера 2 моцыка и автомобиль BMW
Глаза людей, прогуливающихся по проспекту и стоящих на остановках нужно было видеть периодически раздавался грохот падающих челюстей и скрежет сворачивающихся шей
В следующую (точнее, в ближайшую) субботу планируется повторить заезд увеличенным составом. Желающие поучаствовать в дорожном беспределе отмечаются здесь.
...ЗЫ. про беспредел это я конечно шучу, просто нужны скуты для прикрытия миников от автомобилистов.
Последний раз редактировалось kaban 20 сен 2006, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- cTaJluH
- новичок
- Аппарат: Honda dio34
Смотрел видео у Кабана .......просто..просто был в шоке насколько меня это зацепило....хочу с вами сездить в эту суботу естли у кого есть места для пасажира то я был бы рад..естли все будет гуд то на сле. сезон куплюсе скутарок и буду катаццо с вами,,,
Интеллект - это, примерно, как сиськи: демонстрировать можно и нужно, но не всегда и не всем
----------------------------------
Моб. 3343644
ICQ. 349138655
----------------------------------
Моб. 3343644
ICQ. 349138655
- cTaJluH
- новичок
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- cTaJluH
- новичок
- AuDer
- новичок
- Аппарат: Peugeot Trekker
Да с наших и не только сайтов что ADSL, что не ADSL - разницы никакой. У мя ADSL, да сайты быстро загружает, а вот скорость закачки такая же низкая, как и на обычном диал-ап.cTaJluH писал(а):вообщем естли стоит ADSL то проблем нетApoll0 писал(а):Ну и в чем проблема?..cTaJluH писал(а): там 34 метра выливать нужно
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
хе))) а я ваще до сих пор на DIAL-UP... просто у нас в городе тока компания БЕЛТЕЛЕКОМ и ADSL у них совершенно по другому выщитывается... не по траффику... получается, если заказывать с такими же параметрами ADSL как и у ВАС, то выходит больше чем 1 миллион за месяц... вот. Так что я ваще в пролете...