Проблема скорости !!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Кириляч
- новичок
- Аппарат: Zipp Quantum
Ребята, конечно же речь шла о количестве масла в картере (для непонятливых, там где обычно находится ремень и лить масло не надо, как в моём первом скутере Suzuki Gemma Questo 50, а у меня не обходимо вливать трансмиссионное масло для 2-ух тактных движков), потому я и выразился в коробку.
В данный момент являюсь счастливым обладателем нового скутера Zipp Quantum 49
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
Кириляч писал(а):Ребята, конечно же речь шла о количестве масла в картере (для непонятливых, там где обычно находится ремень и лить масло не надо, как в моём первом скутере Suzuki Gemma Questo 50, а у меня не обходимо вливать трансмиссионное масло для 2-ух тактных движков), потому я и выразился в коробку.
У кого ремень, а у кого цепь, и масло лить надо 450мл!
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
X-name писал(а):Кириляч писал(а):Ребята, конечно же речь шла о количестве масла в картере (для непонятливых, там где обычно находится ремень и лить масло не надо, как в моём первом скутере Suzuki Gemma Questo 50, а у меня не обходимо вливать трансмиссионное масло для 2-ух тактных движков), потому я и выразился в коробку.
У кого ремень, а у кого цепь, и масло лить надо 450мл!
В моем случае
- andr
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: ZIPP QUANTUM GT5
- Телефон: +375447352539
Re: Проблема скорости !!!!!!!!!!!!!!!!!
Кириляч
А какой год выпуска у твоего скута?
А какой год выпуска у твоего скута?
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
Re: Проблема скорости !!!!!!!!!!!!!!!!!
Китайцы и всякие Балтмоторс наверно тооолько в этом году прекратили выпускать скуты с цепью..
2005-2006гг сам с цепью видел несколько.. Больше 60ти разогнать их не удавалось,
С места трогались очень вяло... автомобили сзади бибикают... потом от 20 до 60ти вполне резвый разгон... а дальше , будто ограничитель... если только с горки при попутном ветре.. И подрегулировать как в вариаторе ничего нельзя...
2005-2006гг сам с цепью видел несколько.. Больше 60ти разогнать их не удавалось,
С места трогались очень вяло... автомобили сзади бибикают... потом от 20 до 60ти вполне резвый разгон... а дальше , будто ограничитель... если только с горки при попутном ветре.. И подрегулировать как в вариаторе ничего нельзя...
... Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ...