Проблема скорости !!!!!!!!!!!!!!!!!

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Кириляч
новичок
Аппарат: Zipp Quantum

Сообщение Кириляч »

Ребята, конечно же речь шла о количестве масла в картере (для непонятливых, там где обычно находится ремень и лить масло не надо, как в моём первом скутере Suzuki Gemma Questo 50, а у меня не обходимо вливать трансмиссионное масло для 2-ух тактных движков), потому я и выразился в коробку.

В данный момент являюсь счастливым обладателем нового скутера Zipp Quantum 49
X-name
освоившийся
Аппарат: Чинчи Qm50Qw

Сообщение X-name »

Кириляч писал(а):Ребята, конечно же речь шла о количестве масла в картере (для непонятливых, там где обычно находится ремень и лить масло не надо, как в моём первом скутере Suzuki Gemma Questo 50, а у меня не обходимо вливать трансмиссионное масло для 2-ух тактных движков), потому я и выразился в коробку.

У кого ремень, а у кого цепь, и масло лить надо 450мл! :!:
X-name
освоившийся
Аппарат: Чинчи Qm50Qw

Сообщение X-name »

X-name писал(а):
Кириляч писал(а):Ребята, конечно же речь шла о количестве масла в картере (для непонятливых, там где обычно находится ремень и лить масло не надо, как в моём первом скутере Suzuki Gemma Questo 50, а у меня не обходимо вливать трансмиссионное масло для 2-ух тактных движков), потому я и выразился в коробку.

У кого ремень, а у кого цепь, и масло лить надо 450мл! :!:

В моем случае
andr
Гомельский скутер-клуб
Гомельский скутер-клуб
Аппарат: ZIPP QUANTUM GT5
Телефон: +375447352539

Re: Проблема скорости !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение andr »

Кириляч
А какой год выпуска у твоего скута?
Magelan
освоившийся
Аппарат: Peugeot Elyseo 125

Re: Проблема скорости !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Magelan »

Китайцы и всякие Балтмоторс наверно тооолько в этом году прекратили выпускать скуты с цепью..
2005-2006гг сам с цепью видел несколько.. Больше 60ти разогнать их не удавалось,
С места трогались очень вяло... автомобили сзади бибикают... потом от 20 до 60ти вполне резвый разгон... а дальше , будто ограничитель... если только с горки при попутном ветре.. И подрегулировать как в вариаторе ничего нельзя...
... Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ...

Вернуться в «Тех. зона»