где находится втулку-ограничитель в вариаторе на хонде Дио
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- minya
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo 300
где находится втулку-ограничитель в вариаторе на хонде Дио
Привет. Я толко что узнал про втулку-ограничитель в вариаторе (встречается на всех европейских Хондах и некоторых партиях японцев) скажите кто то знает где она находится и как выглядит (если можно то сделайте фотки) и правда если ее удалить то мопед будет не узнать
скутер - вещь для души
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
млин... не можем мы ведь тебе сейчас каждый полезть в варик и все разобрать и сфоткать просто прежде чем задать вопрос, нужно полностью убедиться, что в нете и вообще ты не нашел на него ответ... а ВЫ как тока шо не знаете, так сюда... ты по интернету ищи... вот http://www.scooterrider.hut1.ru там есть то что тебе нужно, только найди!!!!!!!!!!!
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio City Movement (AF 18 короче)
-
- скутерист года-2007
там фотографии есть и все сказано как делать... теория... от теории БОЛЬШЕ толку чем просто сидеть и ждать когда все само в бошку влезет... может нужно на чем-то учиться, а прежде чем делать, нужно что-то прочитать и понять, потом на примере конкретном попробовать, вот тогда ты научишься чему-то а так сидеть хе))) так всю жизнь просидишьBormental писал(а):это всё теория...
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio City Movement (AF 18 короче)
Я так ответил, потому что сам имею Dio и в теории понимаю что там и как, но на практике не знаю, та ли это втулка, а если её там уже нет? Пишут, что якобы втулку по которой шкивы ездят, гадо стачивать. Тут без "бывалого" не обойтись. или фоток качественных.
А вообще, вопрос правильный, и волнует многих.
Теперь по практике. Я всё разбирал, не знаю как там у всех остальных, но у сеня на оси вариатора никаких доп. втулок не было. Была шайба в которую упирается ведущий шкив, втулка, по которй шкивы ездят (и ремень между ними), а больше ничего втулочного. Я читал, что с данной втулки нужно сточить сколько -то мм, но нне уверен в своём ходе мысли. П оддержите разговор, знатоки!
А вообще, вопрос правильный, и волнует многих.
Теперь по практике. Я всё разбирал, не знаю как там у всех остальных, но у сеня на оси вариатора никаких доп. втулок не было. Была шайба в которую упирается ведущий шкив, втулка, по которй шкивы ездят (и ремень между ними), а больше ничего втулочного. Я читал, что с данной втулки нужно сточить сколько -то мм, но нне уверен в своём ходе мысли. П оддержите разговор, знатоки!
Ой, вы, рукі, ў мазалях...
- minya
- новичок
rider не надо так сразу лошить блин мол то ни так и это не сяк я думаю что форумы для того и существуют что бы задавать вопросы (и соответственно получать ответы) а если те лень писать ответы то это твои проблемы, а всем ПАЦАНАМ что откликнулись большое спасибо (мог бы угостил бы пивом)
p.s. rider у меня действительно нет времени что бы что то искать в нете поэтому я и задаю вопросы а тут уж как повезет дадут ответ хорошо, а самому лезть так я лажу туда просто легче сначала понять и узнать чем разобрать и втыкать на кучу металлолома
p.p.s. у меня мопед 6 недель и я токо учусь
p.s. rider у меня действительно нет времени что бы что то искать в нете поэтому я и задаю вопросы а тут уж как повезет дадут ответ хорошо, а самому лезть так я лажу туда просто легче сначала понять и узнать чем разобрать и втыкать на кучу металлолома
p.p.s. у меня мопед 6 недель и я токо учусь
скутер - вещь для души
-
- скутерист года-2007
я никого не лошил, я как нормальный человек дал тебе ссылку где искать ответ на твой вопрос, а я еще получается и виноват остался... нормально млин
насчет втулок и шайб... что-то одно стоит у разных моделей скутеров... то ли шайба между шкивами, то ли втулка... которая так же ограничивает... вот... если не уверен и никогда не видел и не делал подобное, то лучше ничего не трогать, так как может получиться так, как писал AntoniO
насчет втулок и шайб... что-то одно стоит у разных моделей скутеров... то ли шайба между шкивами, то ли втулка... которая так же ограничивает... вот... если не уверен и никогда не видел и не делал подобное, то лучше ничего не трогать, так как может получиться так, как писал AntoniO
-
- новичок
Я по дурости в том году сточил пару милиметров с втулки что находистя по двумя дисками прижимающими ремень вариатора, та потом назад шайбу подлаживал что лапка стартера работола.rider писал(а):я никого не лошил, я как нормальный человек дал тебе ссылку где искать ответ на твой вопрос, а я еще получается и виноват остался... нормально млин
- minya
- новичок
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...