Увеличение макс. скорости...
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio SR (Был, на днях продал)...
Увеличение макс. скорости...
Думаю пакупать suzuki address new 50, но как я слышал, больше 65- 70 он не поедет... Как можно увеличить максималку до 80, и будет ли хуже скутеру... Хотелось бы, чтоб с тюнингом он прожил долго... А то говорят, что тюнинг- является причиной выхода из строя разнообразных частей скутера...
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
- Юрий
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
-
- новичок
- Юрий
- новичок
По городу тебе будет более чем предостаточно.
1. постовой ГАИ на скорость больше 50км/ч возьмёт, потребует права с категорией А. Итог, скутер на штраф стоянке. (если категория у тебя открыта то вопрос естественно отпадает)
2. Средняя скорость в Минске на сегодня 30-40км/ч.
Так что думай сам.
1. постовой ГАИ на скорость больше 50км/ч возьмёт, потребует права с категорией А. Итог, скутер на штраф стоянке. (если категория у тебя открыта то вопрос естественно отпадает)
2. Средняя скорость в Минске на сегодня 30-40км/ч.
Так что думай сам.
no coment
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
извините, это смотря какой город...rider писал(а):я не могу понять... чего ты хочешь от стандартного 50сс мотора??? 65-70 км.ч. это мало???? хм... дааааа.... 50сс - это есть 50сс и если твоя будущая СУЗА будет ехать 65-70 на легке, то ты должен быть самым счастливым челом в городе тебе эта скорость более чем предостаточна
сволочь.
- Юрий
- новичок
Если разговор о "пробках", то я про Минск.Droog писал(а):извините, это смотря какой город...rider писал(а):я не могу понять... чего ты хочешь от стандартного 50сс мотора??? 65-70 км.ч. это мало???? хм... дааааа.... 50сс - это есть 50сс и если твоя будущая СУЗА будет ехать 65-70 на легке, то ты должен быть самым счастливым челом в городе тебе эта скорость более чем предостаточна
no coment
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
да, в некоторых местах плохие, но в центре норм убитых дорог у нас нету... вот так, немного заштопанных на окраинах хватает... вообще, на ЛЕО буду ставить жестче подвеску... перенастраивать мортеры... все говорят твердые твердые... да нифига они не твердые... даже скорость теряется из-за этого... вообще все у ЛИДЕ отдыхают кроме спортачей)))) меня еще никто не обогнал, но просто я со спортом не гонялся...AntoniO писал(а):у вас же дороги плохие, или я ошибаюсь ?
- Droog
- освоившийся
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
понимаешь Droog - тут не в мозгах дело... у всех у нас с ними нормально... есть конечно некоторые экземпляры, но... все-таки... я ведь не собираюсь лететь 100 там где людей куча или выпендриваться перед кем-то, не собираюсь лететь 110 и обгонять тачку, когда на встречу летит другая... но когда есть шанс прокатиться с ветерком, когда дорого свободна, почему бы и не использовать его... просто спроси у любого БАЙКЕРА... я не говорю о скутеристах, что существует эдакая мотоциклетная болезнь... она заключается в том, что ты влюбляешься в свой мотор, влюбляешься в скорость, тебя это с каждым разом все больше и больше вставляет и заряжает энергией и не важно сколько тебе лет, важно, что ты любишь это...
именно этой болезнью болен я... да и больны здесь ею многие... и понимай ты это как хочешь, но если ты это не испытывал, значит тебе этого не понять
именно этой болезнью болен я... да и больны здесь ею многие... и понимай ты это как хочешь, но если ты это не испытывал, значит тебе этого не понять
- Droog
- освоившийся
rider, не знаю кто чем болен, но если сотки В ГОРОДЕ кому-то мало, то стоит задуматься о том, как вообще соотносится стиль его вождения с правилами ПДД и здравым смыслом.
Я не святой и езжу обычно на 5-10 км/ч быстрее потока, но чтобы этой скорости мне было мало для равноправного движения в городском потоке - не скажу. Достаточно более чем.
Я не святой и езжу обычно на 5-10 км/ч быстрее потока, но чтобы этой скорости мне было мало для равноправного движения в городском потоке - не скажу. Достаточно более чем.
сволочь.