Увеличение макс. скорости...

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Knight Chad
новичок
Аппарат: Honda Dio SR (Был, на днях продал)...

Увеличение макс. скорости...

Сообщение Knight Chad »

Думаю пакупать suzuki address new 50, но как я слышал, больше 65- 70 он не поедет... Как можно увеличить максималку до 80, и будет ли хуже скутеру... Хотелось бы, чтоб с тюнингом он прожил долго... А то говорят, что тюнинг- является причиной выхода из строя разнообразных частей скутера...

Скутер- ЖИЗНЬ!!!
Юрий
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение Юрий »

Правильно говорят. Лучше не тюнингуй. Если будешь новый брать то можно. Ресурс весь "сьешь".
no coment
Knight Chad
новичок

Сообщение Knight Chad »

Юрий писал(а):Правильно говорят. Лучше не тюнингуй. Если будешь новый брать то можно. Ресурс весь "сьешь".
А как думаешь, за 2 года данная скорость не надоест? (Спрашиваю, т.к. собираюсь на 2 сезона скутер брать... На 2 как минимум...)
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
Юрий
новичок

Сообщение Юрий »

По городу тебе будет более чем предостаточно.
1. постовой ГАИ на скорость больше 50км/ч возьмёт, потребует права с категорией А. Итог, скутер на штраф стоянке. (если категория у тебя открыта то вопрос естественно отпадает)
2. Средняя скорость в Минске на сегодня 30-40км/ч.
Так что думай сам.
no coment
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

я не могу понять... чего ты хочешь от стандартного 50сс мотора??? 65-70 км.ч. это мало???? :shock: хм... дааааа.... 50сс - это есть 50сс и если твоя будущая СУЗА будет ехать 65-70 на легке, то ты должен быть самым счастливым челом :zachot: в городе тебе эта скорость более чем предостаточна :!:
Droog
освоившийся
Аппарат: Piaggio NRG mc2

Сообщение Droog »

rider писал(а):я не могу понять... чего ты хочешь от стандартного 50сс мотора??? 65-70 км.ч. это мало???? :shock: хм... дааааа.... 50сс - это есть 50сс и если твоя будущая СУЗА будет ехать 65-70 на легке, то ты должен быть самым счастливым челом :zachot: в городе тебе эта скорость более чем предостаточна :!:
извините, это смотря какой город...
сволочь.
Юрий
новичок

Сообщение Юрий »

Droog писал(а):
rider писал(а):я не могу понять... чего ты хочешь от стандартного 50сс мотора??? 65-70 км.ч. это мало???? :shock: хм... дааааа.... 50сс - это есть 50сс и если твоя будущая СУЗА будет ехать 65-70 на легке, то ты должен быть самым счастливым челом :zachot: в городе тебе эта скорость более чем предостаточна :!:
извините, это смотря какой город...
Если разговор о "пробках", то я про Минск.
no coment
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

ну не знаю.... мне зачастую и сотки мало...
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Knight Chad
новичок

Сообщение Knight Chad »

А кубатура в цене сильно проявляется? Ну допустим адрес 50сс и адрес 110 сс...
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

-=Sanek=- писал(а):ну не знаю.... мне зачастую и сотки мало...
да я и сам катаюсь 100-110 по городу... уже кажется как на самокате езжу... а как снижу то 70-ти то вообще рядом со скутом бежать можно :lol:
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

rider писал(а):
-=Sanek=- писал(а):ну не знаю.... мне зачастую и сотки мало...
да я и сам катаюсь 100-110 по городу... уже кажется как на самокате езжу... а как снижу то 70-ти то вообще рядом со скутом бежать можно :lol:
у вас же дороги плохие, или я ошибаюсь ?
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

AntoniO писал(а):у вас же дороги плохие, или я ошибаюсь ?
да, в некоторых местах плохие, но в центре норм :!: убитых дорог у нас нету... :umka: вот так, немного заштопанных на окраинах хватает... вообще, на ЛЕО буду ставить жестче подвеску... перенастраивать мортеры... все говорят твердые твердые... да нифига они не твердые... даже скорость теряется из-за этого... :!: вообще все у ЛИДЕ отдыхают кроме спортачей)))) меня еще никто не обогнал, но просто я со спортом не гонялся... :lol:
Droog
освоившийся

Сообщение Droog »

Вопрос не в том, сколько скутер может выдать максималки, а в том, как быстро он её набирает :umka: так что в Минске 65-70 (по спидометру скута) не сильно-то и фонтан.
А если кому-то сотки мало, так нужно мозги иногда включать, поток в среднем 70-75 едет. Этой скорости вполне достаточно.
сволочь.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

понимаешь Droog - тут не в мозгах дело... ;) у всех у нас с ними нормально... есть конечно некоторые экземпляры, но... все-таки... я ведь не собираюсь лететь 100 там где людей куча или выпендриваться перед кем-то, не собираюсь лететь 110 и обгонять тачку, когда на встречу летит другая... но когда есть шанс прокатиться с ветерком, когда дорого свободна, почему бы и не использовать его... просто спроси у любого БАЙКЕРА... я не говорю о скутеристах, что существует эдакая мотоциклетная болезнь... :!: она заключается в том, что ты влюбляешься в свой мотор, влюбляешься в скорость, тебя это с каждым разом все больше и больше вставляет и заряжает энергией :zachot: и не важно сколько тебе лет, важно, что ты любишь это...
именно этой болезнью болен я... да и больны здесь ею многие... и понимай ты это как хочешь, но если ты это не испытывал, значит тебе этого не понять :zachot:
Droog
освоившийся

Сообщение Droog »

rider, не знаю кто чем болен, но если сотки В ГОРОДЕ кому-то мало, то стоит задуматься о том, как вообще соотносится стиль его вождения с правилами ПДД и здравым смыслом.
Я не святой и езжу обычно на 5-10 км/ч быстрее потока, но чтобы этой скорости мне было мало для равноправного движения в городском потоке - не скажу. Достаточно более чем.
сволочь.

Вернуться в «Тех. зона»