Peugeot JetForce 125
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
Peugeot JetForce 125
Кто, что знает про этот скут?
Последний раз редактировалось Masik 16 май 2006, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Юрий
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
-
- новичок
http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=818&tid=2
Сам нашел немного инфы, но может кто больше знает. Проосто есть возможность купить за 1500евро 2004г.в.
Сам нашел немного инфы, но может кто больше знает. Проосто есть возможность купить за 1500евро 2004г.в.
- Юрий
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Цена класная!Masik писал(а):http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=818&tid=2
no coment
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
ну впринципе это Peugeot и 125сс... аппарат хороший, он ценится среди ПЕЖО... 4Т мотор, житкостное охлаждение... начал выпускаться с 2002 года, самое хорошое что у него есть, так это диагональная рама из алюминиевого сплава и 125-и кубовый мотор с атмосферным наполнением и с объемным компрессором на впуске... просто для МЕНЯ у него ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дизайн вот именно по дизайну он мне не нравится, а мотор тама зверь будет... цена очень хорошая впринципе можно брать... покупатель стопудова найдется, но тока тот, кому нужен СПОРТ, самый его минус это КОМФОРТ...!!! но лично для меня еще и ДИЗАЙН - хотя это мало важно...Masik писал(а):http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=818&tid=2
-
- новичок
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
м..да, если без компрессора то думаю лучше не брать... не особо будет аппарат... хотя смори самMasik писал(а):Короче вызванивал скут сегодня полдня, и добился того, что за него дали задаток и, как Aprilia правильно говорил он без компрессора , а я хотел бы с ним. Еще один минус 2004г.в - большая растаможка.
Но мужик сказал что у него был однажды с компрессором за 1750евро.
- AuDer
- новичок
- Аппарат: Peugeot Trekker
Блин, ну не знаю, видел его год назад в Италии в салоне... Дизайн просто ..... как понравился. Истребитель, как спереди, так и сзади! По мне, так лучший дизайн! Было б мне лет 14, обязательно взял бы с нагнетателем! Всё-таки 20 коней не для круизера - это, наверно, нечто! И тянуть с низов будет отлично, компрессор как-никак.rider писал(а):мне ваще не нравится... полное Г ненавижу такой наляпанный дизайн... хотя как кому...
Но уже почти 18, надо машину брать. Да и Trekkerа своего мне хватает, к лету ещё тюнинг пройдёт. А воспоминаний сколько он мне оставил, всё-таки 4 года отъездил на нём. Не буду его продовать!
Ой, что-то я отвлёкся. По мне, так скутер просто супер! Достойно смотрится на фоне конкурентов в классах 50сс, 125сс и 250сс.
И главное, чего не отнимешь у Пежо, НАИВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!
-
- новичок
- AuDer
- новичок
- Аппарат: Peugeot Trekker
Ха! Неужели скутер может быть красивым только в салоне? Конечно, если ты за ним не ухаживаешь... Посмотри на скутер Райдера, разве не красивый?kSAntiS писал(а):Качества у всех европейцев хватает ,не говоря о японцах, еще вопрос нормальный ли тот конкретный скут ....а тот что ты видел в САЛОНЕ конечно красивый потому он там и стоит
Кстати, насчёт качества европейцпв и японцев, здесь я могу ещё с тобой поспорить. Обычно больше хвалят за качество европейцев, а не японцев. Ну не только же за название "европеец" европа дерёт бабло.
-
- скутерист года-2007
полностью согласен... больше хвалят европейцев, да и я смело могу сказать, что качество у европы самое лучшееAuDer писал(а):Кстати, насчёт качества европейцпв и японцев, здесь я могу ещё с тобой поспорить. Обычно больше хвалят за качество европейцев, а не японцев. Ну не только же за название "европеец" европа дерёт бабло.