Peugeot JetForce 125

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Masik
новичок
Аппарат: Чеырехколесный MB W124

Peugeot JetForce 125

Сообщение Masik »

Кто, что знает про этот скут?Изображение
Последний раз редактировалось Masik 16 май 2006, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Masik
новичок

Сообщение Masik »

Юрий
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение Юрий »

Прикольный какой то. Но я незнаю чё за он. (Если я незнаю чего это за скутер, думаю это китайскай некай. :) :) ;) )

А чего тебе нравится?
no coment
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

мне ваще не нравится... полное Г :zachot: ненавижу такой наляпанный дизайн... :!: хотя как кому...
Masik
новичок

Сообщение Masik »

http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=818&tid=2
Сам нашел немного инфы, но может кто больше знает. Проосто есть возможность купить за 1500евро 2004г.в.
Юрий
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение Юрий »

Masik писал(а):http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=818&tid=2
Сам нашел немного инфы, но может кто больше знает. Проосто есть возможность купить за 1500евро 2004г.в.
Цена класная! :zachot:
no coment
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Masik писал(а):http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=818&tid=2
ну впринципе это Peugeot и 125сс... аппарат хороший, он ценится среди ПЕЖО... 4Т мотор, житкостное охлаждение... начал выпускаться с 2002 года, самое хорошое что у него есть, так это диагональная рама из алюминиевого сплава и 125-и кубовый мотор с атмосферным наполнением и с объемным компрессором на впуске... просто для МЕНЯ у него ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дизайн вот именно по дизайну он мне не нравится, а мотор тама зверь будет... цена очень хорошая :zachot: впринципе можно брать... покупатель стопудова найдется, но тока тот, кому нужен СПОРТ, самый его минус это КОМФОРТ...!!! но лично для меня еще и ДИЗАЙН - хотя это мало важно... :!:
Masik
новичок

Сообщение Masik »

ОК. Буду звонить людям, просить чтоб подЪехали посмотрели состояние скута. :) Конечно он не в Беларуси. :lol:
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Он выпускался как с компрессором, так и без. И судя по цене это модель без. Так вот без компрессора он так себе, а с - просто ядерная бомба, но компрессор могли и убить неправильно эксплуатируя.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Masik
новичок

Сообщение Masik »

Короче вызванивал скут сегодня полдня, и добился того, что за него дали задаток и, как Aprilia правильно говорил он без компрессора :cry: , а я хотел бы с ним. Еще один минус 2004г.в - большая растаможка.
Но мужик сказал что у него был однажды с компрессором за 1750евро.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Masik писал(а):Короче вызванивал скут сегодня полдня, и добился того, что за него дали задаток и, как Aprilia правильно говорил он без компрессора :cry: , а я хотел бы с ним. Еще один минус 2004г.в - большая растаможка.
Но мужик сказал что у него был однажды с компрессором за 1750евро.
м..да, если без компрессора то думаю лучше не брать... не особо будет аппарат... :!: хотя смори сам :zachot:
AuDer
новичок
Аппарат: Peugeot Trekker

Сообщение AuDer »

rider писал(а):мне ваще не нравится... полное Г :zachot: ненавижу такой наляпанный дизайн... :!: хотя как кому...
Блин, ну не знаю, видел его год назад в Италии в салоне... Дизайн просто ..... как понравился. Истребитель, как спереди, так и сзади! По мне, так лучший дизайн! Было б мне лет 14, обязательно взял бы с нагнетателем! Всё-таки 20 коней не для круизера - это, наверно, нечто! И тянуть с низов будет отлично, компрессор как-никак.
Но уже почти 18, надо машину брать. Да и Trekkerа своего мне хватает, к лету ещё тюнинг пройдёт. А воспоминаний сколько он мне оставил, всё-таки 4 года отъездил на нём. Не буду его продовать!
Ой, что-то я отвлёкся. По мне, так скутер просто супер! Достойно смотрится на фоне конкурентов в классах 50сс, 125сс и 250сс.
И главное, чего не отнимешь у Пежо, НАИВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!
kSAntiS
новичок

Сообщение kSAntiS »

Качества у всех европейцев хватает ,не говоря о японцах, еще вопрос нормальный ли тот конкретный скут ....а тот что ты видел в САЛОНЕ конечно красивый :) потому он там и стоит :P
AuDer
новичок
Аппарат: Peugeot Trekker

Сообщение AuDer »

kSAntiS писал(а):Качества у всех европейцев хватает ,не говоря о японцах, еще вопрос нормальный ли тот конкретный скут ....а тот что ты видел в САЛОНЕ конечно красивый :) потому он там и стоит :P
Ха! Неужели скутер может быть красивым только в салоне? Конечно, если ты за ним не ухаживаешь... :!: Посмотри на скутер Райдера, разве не красивый?
Кстати, насчёт качества европейцпв и японцев, здесь я могу ещё с тобой поспорить. Обычно больше хвалят за качество европейцев, а не японцев. Ну не только же за название "европеец" европа дерёт бабло.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

AuDer писал(а):Кстати, насчёт качества европейцпв и японцев, здесь я могу ещё с тобой поспорить. Обычно больше хвалят за качество европейцев, а не японцев. Ну не только же за название "европеец" европа дерёт бабло.
полностью согласен... :zachot: больше хвалят европейцев, да и я смело могу сказать, что качество у европы самое лучшее :zachot:

Вернуться в «Начинающим»