класс статейка... осталось только перевести да и тачка у тя супер!!!Aprilia писал(а):Ага статья была написана (правда на ангельском поскольку я там в клубе, но зато все фото подробно опказывают что и как)
http://aprilia.poehali.net/Car/tails.htm
Изготовление светодиодных фонарей
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Точно, жалко English плохо знаюrider писал(а):класс статейка... осталось только перевести да и тачка у тя супер!!!Aprilia писал(а):Ага статья была написана (правда на ангельском поскольку я там в клубе, но зато все фото подробно опказывают что и как)
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Последний вопросик, где ты покупал такие классные прозрачные стёклышки? Подозреваю, что это габариты от какого-то советского прицепа.Aprilia писал(а):Ага статья была написана (правда на ангельском поскольку я там в клубе, но зато все фото подробно опказывают что и как)
Последний раз редактировалось WEST 15 май 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Пришлось считать и эксперементировать - на стоп ушло 7-мь 20-и кандельных 1см и 14-ть 15 кандельных 5мм. На задний ход столько же белых, а вот от поворотников желтых скорее всего буду отказываться - нет достаточно ярких желтых которые бы не засвечивались полностью солнечным светом. При ярком дне их совсем не видно. Что самое забавно если меня это озадачило и я как - то задумываюсь о решении этой проблемы и безопасности остальных, то ФольксВаген например насрал на все и в новом Пассате поставил поворотники на желтых светодиодах в круглых колодцах, которые в ярком свете плохо читаются, но самое главное конструкция фонарей такова что угол видимости поворота сзади машины примерно градусов 10-15. Т.Е. машина поворачивает перед вами и опс... поворот больше не виден вам. Инфинити например не имеет подобных проблем - поворотники красного цвета и они не засвечиваются и сам поворот наплывает на крыло - видим сбоку машины... Так что либо делать на лампах пока, либо ставить красные. (Белые с желтым стеклом не пойдут - если кому интересно почему, то объясню отдельно ).
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia