Изготовление светодиодных фонарей

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Aprilia писал(а):Ага статья была написана (правда на ангельском поскольку я там в клубе, но зато все фото подробно опказывают что и как)

http://aprilia.poehali.net/Car/tails.htm
класс статейка... осталось только перевести :!: да и тачка у тя супер!!! :zachot:

WEST
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение WEST »

rider писал(а):
Aprilia писал(а):Ага статья была написана (правда на ангельском поскольку я там в клубе, но зато все фото подробно опказывают что и как)

класс статейка... осталось только перевести :!: да и тачка у тя супер!!! :zachot:
Точно, жалко English плохо знаю :(
WEST
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение WEST »

Последний вопросик, где ты покупал такие классные прозрачные стёклышки? Подозреваю, что это габариты от какого-то советского прицепа.
Последний раз редактировалось WEST 15 май 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

:) Они самые... можно еще от троллейбусов :) от Ижей и Уралов тоже ничего пойдут.
С Уважением
Kira aka Aprilia
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

Aprilia писал(а)::) Они самые... можно еще от троллейбусов :) от Ижей и Уралов тоже ничего пойдут.
-Кира , ты кулибин или да ?
-Да :D

афигенно, как завацкие, я и не догадывался что ты сам их изготавлдивал, это же терпение надо та :zachot:
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года

Сообщение Aprilia »

:) Спасибо за сочуствие... когда была просверлена 460атая дырка диаметром 0.5 мм я тихо ненавидел светодиоды и всю эту идею... ;)
С Уважением
Kira aka Aprilia
Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Aprilia писал(а)::) Спасибо за сочуствие... когда была просверлена 460атая дырка диаметром 0.5 мм я тихо ненавидел светодиоды и всю эту идею... ;)
хе :lol:
Apoll0
заметный
Аппарат: Пока без коня...

Сообщение Apoll0 »

Aprilia писал(а)::) Спасибо за сочуствие... когда была просверлена 460атая дырка диаметром 0.5 мм я тихо ненавидел светодиоды и всю эту идею... ;)
А сколько пришлось ставить светодиодов?..
Над столицею туман - это курит атаман!..
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года

Сообщение Aprilia »

Пришлось считать и эксперементировать - на стоп ушло 7-мь 20-и кандельных 1см и 14-ть 15 кандельных 5мм. На задний ход столько же белых, а вот от поворотников желтых скорее всего буду отказываться - нет достаточно ярких желтых которые бы не засвечивались полностью солнечным светом. При ярком дне их совсем не видно. Что самое забавно если меня это озадачило и я как - то задумываюсь о решении этой проблемы и безопасности остальных, то ФольксВаген например насрал на все и в новом Пассате поставил поворотники на желтых светодиодах в круглых колодцах, которые в ярком свете плохо читаются, но самое главное конструкция фонарей такова что угол видимости поворота сзади машины примерно градусов 10-15. Т.Е. машина поворачивает перед вами и опс... поворот больше не виден вам. Инфинити например не имеет подобных проблем - поворотники красного цвета и они не засвечиваются и сам поворот наплывает на крыло - видим сбоку машины... Так что либо делать на лампах пока, либо ставить красные. (Белые с желтым стеклом не пойдут - если кому интересно почему, то объясню отдельно :) ).
С Уважением
Kira aka Aprilia

Вернуться в «Тех. зона»