Коля не надо всех под одну гребенку ... у меня жилера ранер 200сс ехела на максималке 130км/ч до москвы и не жрала масла проехав 770км, да по трассе не всегда выжимал максимум иногда скидывал до 100 хотя ехал я почти без остановок 10часов, Кимка 500сс не жрала и не выгоняла масло на таких же расстояниях правда и оборотов было меньше при такой же скорости. Просто надо не жалеть денег на покупку хорошего скутера с минимальным пробегом. Поинтересуйся у Семы проего маджесту 400сс.Oml писал(а):Вывод: не стоит гонять на максимальных оборотах, кубатура это не любит. Все проблемы - последствия от такой эксплуатации. Сам упилил свой скут ездой 130-150 в течении пары часов. Нельзя так. Прохватить кратковременно для фана - пожалуйста. Но дальняки только на крейсерской скорости!
Привыкли отдать 2000$ и хотите конфетку а не скутер, так я вам хочу глаза открыть, что чудес не бывает!
Хотите без проблемно ездить берите новый скут, нет денег ищите 3-4ех годовалую модель с пробегом не более 10000 но будте готовы к тому что стоить это счастье будет 4000$ и выше, не готовы тратить такие деньги - сидите в своих гаражах по локоть в масле и ковыряйте дальше свои "АГОНЬ аппараты" пака нормальные люди наслаждаются поездками... и только не говори мне что в епаме на столько плохо платят что не собрать этих самых...
Извиняюсь что может где то перегнул палку но надо трезво на вещи иногда смотреть.