Oml писал(а):Вывод: не стоит гонять на максимальных оборотах, кубатура это не любит. Все проблемы - последствия от такой эксплуатации. Сам упилил свой скут ездой 130-150 в течении пары часов. Нельзя так. Прохватить кратковременно для фана - пожалуйста. Но дальняки только на крейсерской скорости!
Коля не надо всех под одну гребенку ... у меня жилера ранер 200сс ехела на максималке 130км/ч до москвы и не жрала масла проехав 770км, да по трассе не всегда выжимал максимум иногда скидывал до 100 хотя ехал я почти без остановок 10часов, Кимка 500сс не жрала и не выгоняла масло на таких же расстояниях правда и оборотов было меньше при такой же скорости. Просто надо не жалеть денег на покупку хорошего скутера с минимальным пробегом. Поинтересуйся у Семы проего маджесту 400сс.
Привыкли отдать 2000$ и хотите конфетку а не скутер, так я вам хочу глаза открыть, что чудес не бывает!
Хотите без проблемно ездить берите новый скут, нет денег ищите 3-4ех годовалую модель с пробегом не более 10000 но будте готовы к тому что стоить это счастье будет 4000$ и выше, не готовы тратить такие деньги - сидите в своих гаражах по локоть в масле и ковыряйте дальше свои "АГОНЬ аппараты" пака нормальные люди наслаждаются поездками... и только не говори мне что в епаме на столько плохо платят что не собрать этих самых...
Извиняюсь что может где то перегнул палку но надо трезво на вещи иногда смотреть.
Последний раз редактировалось Aldgi 26 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
У тебя странные выводы, Дима. Извини, но ты рассуждаешь как непросвещённый потребитель. Выгоняет масло не от старости аппарата, а из-за конструктивных особенностей устройства сапуна, о которых и написали. Сапун не справляется с отводом газов, поэтому выгоняет масло.
На 200-ке не так много этих газов, сапун справляется. Кимку свою, ты сам сказал, гнал не на максимальных оборотах, то есть на крейсерской скорости, о которой я и писал. Сёма тоже не пилит на максималке, да и выше 140 км/ч кажется у него не гонится.
Пожалуйста, не надо считать чужие деньги, и думать, что ты самый умный. Может грубо, но какой вопрос - такой ответ.
И мой "АГОНЬ аппарат" хоть сейчас порвёт твою супер 500сс кимку по динамике.
Прости, ты первый начал...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вообще я порой диву даюсь. Ты вроде нормально корректно общаешься в реале, но на форуме почему-то не чувствуешь грань фола...
Oml писал(а):
Можем попробовать, только на "просто так" я не гоняюсь, предложение следующее, дабы выяснить истину предлагаю после твоей поездки в числах 15-20 мая устроить заезд на 401м(примерно) по трассе что ведет в аэропорт и поставить по 100$, проиграю - извинюсь при людно и признаю свою неправоту
Последний раз редактировалось Kot 26 апр 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина:убрал тег [offtopic]
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Oml писал(а):
Можем попробовать, только на "просто так" я не гоняюсь, предложение следующее, дабы выяснить истину предлагаю после твоей поездки в числах 15-20 мая устроить заезд на 401м(примерно) по трассе что ведет в аэропорт и поставить по 100$, проиграю - извинюсь при людно и признаю свою неправоту
Принято. Сори автору за спам.
Последний раз редактировалось Kot 26 апр 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина:убрал тег [offtopic]
Так и знал Кот что ты вынесешь темку, единственное что попрошу закинуть её во внутренний форум, по одной простой причине, в общем доступе тема читается всеми в том числе и соответствующими структурами, не хотелось бы что бы нам испортили все дело ГАИшники, зная о времени и месте проведения заезда!
Green-0rC писал(а):а я тоже хочу халявные 100 у.е.. можно я поеду)))
у меня вообще мопед старенький...
ну началось! тема же называется" Гонка: Kymko 500 против Suzuki 400" я чето не в курсе ты се кимку купил али бурга!? а давайте Гену на ГП800 позовем скинемся ему по сотне и ни кто ни куда не поедет!
Зеленый "это моя война" так что не лезть, возможно, после главного заезда можно будет и "поупражняться"
Aldgi писал(а):не хотелось бы что бы нам испортили все дело ГАИшники, зная о времени и месте проведения заезда!
Ну, скутеры -- это не дикие спорты, разгоняющиеся до 300 км/ч. Думаю, за 400 м вы и скорость особо большую набрать не успеете, чтоб сразу на лишение прав.
Пусть тема здесь повисит, глядишь -- ещё кто подтянется. А ближе к заезду перенесу во внутренний форум, доступный только клубням. Там и назначишь точное время. А кто не явится -- тому техническое поражение.
Последний раз редактировалось Kot 26 апр 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
да и с геной то бы я поездил... лан я бы так проехался. посмотрел бы..
т.к сказать снять все с заднего плана.
Добавлено спустя 1 минуту:
Green-0rC писал(а):да и с геной то бы я поездил...а можно и киру поставить на ГП800 ))) лан я бы так проехался. посмотрел бы..
т.к сказать снять все с заднего плана.
Aldgi писал(а):не хотелось бы что бы нам испортили все дело ГАИшники, зная о времени и месте проведения заезда!
Ну, скутеры -- это не дикие спорты, разгоняющиеся до 300 км/ч. Думаю, за 400 м вы и скорость особо большую набрать не успеете, чтоб сразу на лишение прав.
Пусть тема здесь повисит, глядишь -- ещё кто подтянется. А ближе к заезду перенесу во внутренний форум, доступный только клубням. Там и назначишь точное время. А кто не явится -- тому техническое поражение.
Ладно как скажешь, да Виталик и обрати пожалуйста внимание на правильное написание Kymco (в твоем исполнении было Kymko) но заголовок я уже подправил!