Ещё бы, опыта не так много, и не китайчика же собираюAmper писал(а):как-то ты боишься мотора =)

Ещё бы, опыта не так много, и не китайчика же собираюAmper писал(а):как-то ты боишься мотора =)
Представляю, в каком ты будешьOml писал(а):И вот он, момент щенячей радости!
Ну конечно, имея практически новый двигатель, теперь можно смело утверждать, что Бурги масло только нюхают. А ещё мне кажется, что мы всё же постоянно тупо переливаем масла, вот движки и избавляются от него как могут. По ходу моя 200-ка за две с небольшим тысячи пробега по Беларуси не скушала ни капли, хотя, что я сравниваю.....Oml писал(а):Поездка по Карпатам показала, что бурги в нормальном состоянии масло не жрут.
Очень хорошая версия, между делом. Я ведь тоже свой аппарат разгонял до максимальных оборотов -- и масло подливать не приходилось. А вот когда на Киев по трассе гнал 150 км/ч в течении двух часов -- вот по приезду уровень масла был на минимальной отметке щупа. Двигатель от такой эксплуатации раскаляется довольно сильно, стоит только остановиться ненадолго, как сразу включается вентилятор принудительного охлаждения.Oml писал(а):Я тоже склонен верить что масло скорее выгнало. Вчера измерял возле дома - на прогретом ездой аппарате масла было аккурат по метке full. Заметил, что замер по мануалу получается каким-то не совсем корректным. Замер по мануалу - это когда холодный двигатель греют несколько минут, потом меряют. На деле получается, что от езды оно греется всё равно сильнее. В общем буду дальше наблюдать, есть ли расход масла или это миф.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Алиса, claudebot, Google [Bot], Semrush [Bot] и 0 гостей