Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Фунтик писал(а):Всё в порядке, только как то шпильки очень по длине отличаются. Масляный канал находится с верху возле левой шпильки. Мотор заводил, через его масло поступает?
тока что зовёл,там херня какая то её ещё открутить можно на карамысле,от туда масло не бижит и даж не капает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а почему одна шпилька короткая?
может ты не полностью посадил клапанную раму?[/quote]
я шпильки не до конца загручивал нужно же было оставить место для гаек
Добавлено спустя 49 секунд:
я шпильки не до конца закручивал нужно же было оставить место для гаек
Dan писал(а):бывает только три варианта поломки в данном случае.в твоём похоже что стружкой забило проток. либо пришёл конец масло насосу. либо и то и это сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да ещё один вариантзабыл, может цепь маслопривода здохла или порвалась.
а где стоит этот масло насос?и что двигатель половинить надо?
нет, половинить не надо, но часть картера со стороны генератора снять придётся. а вообще, обратись лучше к людям которыев этом разбираются. тебе дешевле выйдет.
Насколько я помню на китайце нет цепи маслонасоса, а насос крутится шестернями. Следовательно нужно смотреть туда - правильно ли стоял эти шестерни, не повреждены ли. Наконец осмотреть сам маслонасос и каналы.
В общем не мучай технику, разбирай и осматривай. Если будешь продолжать без масла гонять двигатель, то сточит коромысла.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хм, судя по количеству знания, дам тебе совет вообще больше не лазить а отвезти технику специалисту. Этак ты вообще убьёшь движок.
Судя по шпилькам голова затягивалась как попало. Хорошо что двигатель пока что не заклинил от перекоса.
Oml писал(а):Насколько я помню на китайце нет цепи маслонасоса, а насос крутится шестернями. Следовательно нужно смотреть туда - правильно ли стоял эти шестерни, не повреждены ли. Наконец осмотреть сам маслонасос и каналы.
В общем не мучай технику, разбирай и осматривай. Если будешь продолжать без масла гонять двигатель, то сточит коромысла.
всем огромное спасибо за ваши советы!!последний вопрос где снимать картер или чё?где стоит этот масло насос и какие детали нужно разобрать?
там херня какая то её ещё открутить можно на карамысле
а скажи ка мне добрый человек , ты случайно эту самую херню не выкручивал , разбирал ? http://scoot-club.ru/content.php?r=2471 ... a_cilindra
случайно детальки под номерами 7,8 не проворачивал.
детальку под номером 10 на шпильку не забыл одеть ? одел на ту же шпильку , что и снимал?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)