Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Vitya
новичок
Аппарат: Honda Puma

Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?

Сообщение Vitya »

Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет? Мне например он очень нравится, но как его качество? Он 4-х тактный 2004 года выпуска :!: Заранее благодарю.

Mops
новичок
Аппарат: KYMCO Grand Dink 250

Сообщение Mops »

Я на китайском скуте второй сезон езжу и сейчас третий будет ! И ниразу никаких проблем небыло! Хотя все говорят что китайская техника отстойная! И кто бы что не говорил, Лично я даволен китайским скутером!
Andrew M.
освоившийся
Аппарат: Aprilia SR 125

Сообщение Andrew M. »

Кумсо- вроде как корейский концерн?! во всю экспортируется мототехника на европу! пользуется хорошим спросом за свое качество и относительно небольшую цену! А остальные производители из китая вроде не очень пользуются спросом! лучше б\у итальянец,чем новый китаец! эт сугубо мое мнение!
APRILIA
8(029)3-172-177
Vitya
новичок

Сообщение Vitya »

Я тоже уже один сезон отьездил на китайце 4000 км и никаких проблем не возникало. Только один раз повалился на нём во время дождя и сломал себе руку... А скут я просто поцарапал и скривил ручку тормоза, но всё это я уже сделал осенью и теперь посмотрим как он будет...
Masik
новичок
Аппарат: Чеырехколесный MB W124

Сообщение Masik »

Все китайцы полное ..... , у моего друга есть, он его новым покупал, хватило на один сезон (когда он трогается, то помогает ногами), динамика некудышняя, большие зазоры между пластиком, все раскручивается.
Aprilia - тема. ;)
XakeP
Scooterclub Brest
Аппарат: ... няма ничога ... :(

Re: Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?

Сообщение XakeP »

Vitya писал(а):Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет? Мне например он очень нравится, но как его качество? Он 4-х тактный 2004 года выпуска :!: Заранее благодарю.
Не советую... мое личное мнение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Да, я так думаю.... и что с того?!.
новичок

Сообщение Vitya »

Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Masik
новичок
Аппарат: Чеырехколесный MB W124

Re: Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?

Сообщение Masik »

Vitya писал(а):Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет? Мне например он очень нравится, но как его качество? Он 4-х тактный 2004 года выпуска :!: Заранее благодарю.
Если так уверен то нах... тогда спрашиваешь? Китай давно всем известен своим г....
:fuck:
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

...не понимаю зачем только вопрос такой задавать, если ты все знаешь лучше нас :) мы высказали тебе свое мнение об этих машинках, так что нечего тут кричать обанкротимся мы или нет... тебе на ответ ответили и высказали личное мнение, так что будь добр, думай о своем китайце, а не о том как мы обонкротимся ;) :zachot:
Vitya
новичок

Сообщение Vitya »

Люди, не злитесь на меня, ведь у каждого своё собственное мнение. Так что каждый человек думает и решает сам... :zachot:
Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

смешной пробег..я за прошлый сезон намотал 15 тысяч, при учете того открыле его только в мае...
вот это показатель....тест-драйв налицо...а такие пробеги как ты говришь-не показатель....
зы. каждые имеет право на свое мнение, но по общепринятому, китайцы-говно...
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

Vitya писал(а):Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
скутер балтмоторс знаеш, как он тебе ?
Rollin
заметный
Аппарат: Всё продал.. :(

Сообщение Rollin »

Блин, человек задаёт вопрос, ему отвечает, а он кричит что каждый думает и решает сам :D
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

AntoniO писал(а):
Vitya писал(а):Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
скутер балтмоторс знаеш, как он тебе ?
гы..жжжошь... :zachot:
Vitya
новичок

Сообщение Vitya »

Довольно уже обсуждать про китайцев. Я уже сделал сам вывод и решил, что они в самом деле хорошие.

Вернуться в «Начинающим»