Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Puma
Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?
Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет? Мне например он очень нравится, но как его качество? Он 4-х тактный 2004 года выпуска Заранее благодарю.
-
- новичок
- Аппарат: KYMCO Grand Dink 250
- Andrew M.
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR 125
Кумсо- вроде как корейский концерн?! во всю экспортируется мототехника на европу! пользуется хорошим спросом за свое качество и относительно небольшую цену! А остальные производители из китая вроде не очень пользуются спросом! лучше б\у итальянец,чем новый китаец! эт сугубо мое мнение!
APRILIA
8(029)3-172-177
8(029)3-172-177
-
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
Re: Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?
Не советую... мое личное мнение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!Vitya писал(а):Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет? Мне например он очень нравится, но как его качество? Он 4-х тактный 2004 года выпуска Заранее благодарю.
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
-
- новичок
Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь...
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
Re: Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет?
Если так уверен то нах... тогда спрашиваешь? Китай давно всем известен своим г....Vitya писал(а):Кто скажет, нормальный ли Китай? Долго жить будет? Мне например он очень нравится, но как его качество? Он 4-х тактный 2004 года выпуска Заранее благодарю.
:fuck:
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
...не понимаю зачем только вопрос такой задавать, если ты все знаешь лучше нас мы высказали тебе свое мнение об этих машинках, так что нечего тут кричать обанкротимся мы или нет... тебе на ответ ответили и высказали личное мнение, так что будь добр, думай о своем китайце, а не о том как мы обонкротимся
-
- новичок
- Xaan
- подозрительная личность
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
скутер балтмоторс знаеш, как он тебе ?Vitya писал(а):Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь...
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Xaan
- подозрительная личность
гы..жжжошь...AntoniO писал(а):скутер балтмоторс знаеш, как он тебе ?Vitya писал(а):Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь...
-
- новичок