у меня типа 50сс китаец , тормозит двигателем где то до 15-20кмч , далее идет накатом.Я заметил, что 50-куб. китаец почти не тормозил двигателем.
смена вариатора и замена ремня не вызывала изменений , все те же 15-20кмч.
у меня типа 50сс китаец , тормозит двигателем где то до 15-20кмч , далее идет накатом.Я заметил, что 50-куб. китаец почти не тормозил двигателем.
У меня бург на холодную заводился тоже не сразу (и не только у меня), похоже это их больное место. На большой скорости резко сбросить газ - тормозит двигателем - это нормально, на маленькой идет накатом. Возможно ты раньше в городском цикле не замечал этого, т.к. скорости небольшие + пользовался тормозами.the bearded man писал(а):Знаю точно что ролики и ремень там же подгулявшие. При сбросе газа обороты начинают падать сразу. Вспомнил что он на холодную заводился не очень охотно, правда летом такого нет. Но наврятли в данном случае это важно.
Блин, на самом деле никогда такого не было, всегда было ощущение что при сбросе газа скутер легко и непринуждённо катиться себе накатом.
А ведь действительно, дури у движка хватает(когда газуешь не заметно притормаживание), запросто может подклинивать суппорт. Так же может подклинивать стояночный тормоз. На центральной подножке заднее колесо легко от руки крутится?kim писал(а):но может быть дело в тормозном суппорте, зикисла оська и колесо подтормаживает,результат греется диск, износ на одной из сторон тормозного диска.
Если раньше такого не было - стопудово надо смотреть вариатор на предмет ступенек на втулке подвижной щеки и задний суппорт.the bearded man писал(а):Блин, на самом деле никогда такого не было, всегда было ощущение что при сбросе газа скутер легко и непринуждённо катиться себе накатом.
Не знаю как в Бурге, а с китаёзой у меня такое было: друган пожаловался, что его Хорс 152 стал чрезмерно тормозить двигателем, ревизия вариатора выявила ступеньку на направляющей втулке подвижной щеки, проблема решилась переворачиванием этой самой втулки. О чём я и предположил в предыдущих постах...Vatson писал(а):Все до банальности просто, а вы предлагаете смотреть сцепление......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 0 гостей