Планируемый маршрут (понятное дело, в процессе все может меняться, как в плюс, так и в минус):
день 1: перегон Минск-Львов
Время в пути 11-12 часов.
день 2: Львов
отдых, экскурсии и пр.
день 3: перегон Львов-Ужгород
5 часов дороги
день 4: перегон Ужгород-Яремча
5 часов дороги
день 5: Яремча
горные пешие и пр. прогулки
день 6: перегон Яремча-Каменец-Подольский
4,5 часов дороги
с посещением и кр. экскурсией по Черновцам
день 7: Каменец-Подольский
Отдых. Осмотр К-П и Хотинских замков
день 8: перегон Каменец-Подольский-Киев
6-7 часов дороги, осмотр города, ночлег
день 9: перегон Киев-Минск
11-12 часов дороги
Расстояние 2500-2700 км.
Проложенный маршрут можно посмотреть по карте.
Как видите, на все перегоны и на осмотры зарезервировано достаточно много времени. Вполне возможно, что на самом деле по времени программа значительно сократится, но пока что лучше резервировать максимум, а там уже видно будет.
Скорость движения около 90-100 по навигатору. Разумеется, качество дорог тоже будет диктовать свою скорость передвижения.
Бюджет
Не знаю, как Сёма, но я в бюджете довольно ограничен. Следовательно, по мере возможности буду экономить средства.
Конечно, если предоставится возможность заночевать в нормальных условиях "незадорого" -- предпочту спать в кровати. Тем не менее беру с собой палатку и спальники.
По деньгам планирую вложиться в 300$, но беру с собой 400$ и карточки (надеюсь там с них снять баксы, если получится). Увы, но из-за нынешней неразберихи с валютой даже эту сумму с трудом получилось собрать...
Что нужно?
Нужны советы. Где и что лучше посмотреть, где можно остановиться на ночлег, какие сюрпризы в Украине могут поджидать?
Возможно, кто-то еще изъявит желание поехать? В принципе, мы вдвоем в любом случае поедем, но еще один попутчик лишним не будет.