Дело в том, что на Бурдейного, если я правильно помню, стоянка не особо заасфальтирована. Или только местами, не помню. Но кажется, что и скутеры, и мотоциклы в прошлом году стояли возле забора, а там асфальта или нет, или такой -- уложенный вручную, без утрамбовки и всего прочего. Следовательно, завалить технику на такой земле сильного ветра не нужно.z-hunter писал(а):По-видимому двухколёсные транспортные средства как-то особенно опасны на стоянке
А что за мини-стоянка, возле какого дома, не подскажешь?PUM писал(а):хорошо что был запасной вариант,напротив стоянки во дворах, есть мини стоянка, там меня встретил охранник как родного!
Виталик....в прошлом году и асфальт плавился , что способствовало падению техники. Однако и владельцы мото ...тоже не всегда ангелочки. Я ставил на стоянку ... в большинстве мото ставят у будки охраны ...получается в ряд стоит 3-5 мото/скуто однажды приезжаю и замечаю что скутер рядом со мной стоит со сломаной центральной подножкой ....один штырь , два кирпича под ней.боковой по сути нету. По итогу я обратил внимание охранника и потребовал другое место , через неделю ситуаия с той подножкой не менялась , в виду ещё ряда претензий я расторгнул договор.Kot писал(а):Дело в том, что на Бурдейного, если я правильно помню, стоянка не особо заасфальтирована. Или только местами, не помню. Но кажется, что и скутеры, и мотоциклы в прошлом году стояли возле забора, а там асфальта или нет, или такой -- уложенный вручную, без утрамбовки и всего прочего. Следовательно, завалить технику на такой земле сильного ветра не нужно.z-hunter писал(а):По-видимому двухколёсные транспортные средства как-то особенно опасны на стоянке
А что за мини-стоянка, возле какого дома, не подскажешь?[/quote]PUM писал(а):хорошо что был запасной вариант,напротив стоянки во дворах, есть мини стоянка, там меня встретил охранник как родного!
Вот какие данные мне дал охранник:УП"Гаражи автостоянки и парковки"Офис:Гурского 38-502 тел.гор.2529989 завтра позвоню начальнику.Black Jack писал(а):Списочек стоянок где посылают скутеристов с указанием адреса и владельцев выложите. Желательно с именем владельца и охранников. Выложу в прессе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей