Мотоциклам и Скутерам НЕТ МЕСТА НА СТОЯНКЕ!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- PUM
- освоившийся
- Аппарат: PIAGGIO X9 180 amalfi;Каwasaki zzr 600
- Телефон: 3457694
- Телефон: 7575023
Мотоциклам и Скутерам НЕТ МЕСТА НА СТОЯНКЕ!
Вчера после работы приехал на стоянку на Бурдейного,захожу в будку к охраннику,говорю можно ли оставить скутер?Его аж передернуло.В ответ услышал НЕТ, а потом историю как в прошлом году упали 4 мотоцикла,а один даже падая умудрился разбить задний фонарь в AUDI .Охранник так же привел доводы что,у них на стоянке все места заняты.На последок дал совет:поехать на соседнюю стоянку(50 метров)вроде бы они ставят мототехнику.На второй стоянке услышал тоже самое "ВАМ НЕТ МЕСТА" (Решение руководства)Руководство повесило на Охранников ответственность за мото("Ставь,но ущерб в случае чего оплачиваешь ты")В итоге:хорошо что был запасной вариант,напротив стоянки во дворах, есть мини стоянка, там меня встретил охранник как родного!
- Hubba
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Stels Flex 250
Re: Мотоциклам и Скутерам НЕТ МЕСТА НА СТОЯНКЕ!
Страхуйте по КАСКО - здорово экономит на стоянке.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Hubba, в каких страховых?
- PinPon
- новичок
- Аппарат: Hors 052=>suzuki Burgman 250
- Телефон: 80295559225
PUM
у меня в малиновке таже ситуация ни на одну стоянку не ставят (по решению администрации)
и приходиться договариваться с детками.....
у меня в малиновке таже ситуация ни на одну стоянку не ставят (по решению администрации)
и приходиться договариваться с детками.....
- z-hunter
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno
Да, и мне тоже на стоянке рассказывали душераздирающие истории как какие-то мотоциклы у них упали и нанесли ужасный ущерб. По-видимому двухколёсные транспортные средства как-то особенно опасны на стоянке
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Жаловаться в районный исполком! С указанием адреса, названия кооператива.
Нагнут. На коленки поставят. Лицом в асфальт и вдуют им так, что будут хранить в дальнейшем
одни скутера, переложив их подушками.
Вы же живете в стране фантастических возможностей прессинга на частный бизнес-структуры.
А еще можно на прием к своему депутату.
Выберут из двух зол ... подушки.
Второй вариант- если есть выходы на домуправление, пообщайтесь- можно арендовать или даже прибрать в собственность кучу бесхозных подсобок и подвалов.
Нагнут. На коленки поставят. Лицом в асфальт и вдуют им так, что будут хранить в дальнейшем
одни скутера, переложив их подушками.
Вы же живете в стране фантастических возможностей прессинга на частный бизнес-структуры.
А еще можно на прием к своему депутату.
Выберут из двух зол ... подушки.
Второй вариант- если есть выходы на домуправление, пообщайтесь- можно арендовать или даже прибрать в собственность кучу бесхозных подсобок и подвалов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Дело в том, что на Бурдейного, если я правильно помню, стоянка не особо заасфальтирована. Или только местами, не помню. Но кажется, что и скутеры, и мотоциклы в прошлом году стояли возле забора, а там асфальта или нет, или такой -- уложенный вручную, без утрамбовки и всего прочего. Следовательно, завалить технику на такой земле сильного ветра не нужно.z-hunter писал(а):По-видимому двухколёсные транспортные средства как-то особенно опасны на стоянке
А что за мини-стоянка, возле какого дома, не подскажешь?PUM писал(а):хорошо что был запасной вариант,напротив стоянки во дворах, есть мини стоянка, там меня встретил охранник как родного!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Списочек стоянок где посылают скутеристов с указанием адреса и владельцев выложите. Желательно с именем владельца и охранников. Выложу в прессе.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Виталик....в прошлом году и асфальт плавился , что способствовало падению техники. Однако и владельцы мото ...тоже не всегда ангелочки. Я ставил на стоянку ... в большинстве мото ставят у будки охраны ...получается в ряд стоит 3-5 мото/скуто однажды приезжаю и замечаю что скутер рядом со мной стоит со сломаной центральной подножкой ....один штырь , два кирпича под ней.боковой по сути нету. По итогу я обратил внимание охранника и потребовал другое место , через неделю ситуаия с той подножкой не менялась , в виду ещё ряда претензий я расторгнул договор.Kot писал(а):Дело в том, что на Бурдейного, если я правильно помню, стоянка не особо заасфальтирована. Или только местами, не помню. Но кажется, что и скутеры, и мотоциклы в прошлом году стояли возле забора, а там асфальта или нет, или такой -- уложенный вручную, без утрамбовки и всего прочего. Следовательно, завалить технику на такой земле сильного ветра не нужно.z-hunter писал(а):По-видимому двухколёсные транспортные средства как-то особенно опасны на стоянке
Но по сути вопрос наболевший , и уступать нельзя . Наоборот нужно обратить внимание , что для мото ещё и есть неободимость их адаптировать!!!
При чём в хорошем радиусе от входа в сторожку тоже сами сторожа ставить не рекомендуют. А объясняют это чем .....будет идти кто нибудь пьяный и толкнёт....
а кто ходит пьяный из сторожки...догадайтесь сами!
Ещё оригинальный момент ...на сигнализаию просят не ставить (шоб не орал всю ночь ) , через месяц мне охранник признаётся что он сидел на нём ....вроде бы и вопрос возникает ...так он ещё и чехол снимал который регулярно я одевал?!!! Дык чего я ещё не знаю?
очень грусно у нас со стоянками.
Но раз службы этим занимаются , то к ним нужно не с просящими глазами приходить , а требовать.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- новичок
- Аппарат: Suzuki Sepia
- Телефон: 8(025)9026742
Такая же ситуация.Подошёл сегодня вечером на стоянку,которая находится на перекрёстке Громова-Слободская и услышал ту-же песню про запрет от начальста.
- PUM
- освоившийся
А что за мини-стоянка, возле какого дома, не подскажешь?[/quote]PUM писал(а):хорошо что был запасной вариант,напротив стоянки во дворах, есть мини стоянка, там меня встретил охранник как родного!
Напротив Бурдейного 45 номер дома как-то не посмотрел.Перед домом шлагбаум.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Вот какие данные мне дал охранник:УП"Гаражи автостоянки и парковки"Офис:Гурского 38-502 тел.гор.2529989 завтра позвоню начальнику.Black Jack писал(а):Списочек стоянок где посылают скутеристов с указанием адреса и владельцев выложите. Желательно с именем владельца и охранников. Выложу в прессе.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Ну у нас в серебрянке наоборот конкуренция. Хош на обычную стоянку ставь, хош в подземную. Но мы вообще гараж собрались снимать. Как-то надежнее.
- PUM
- освоившийся
Подземка ВЕЩЬ!Когда жил на ЛЫНЬКОВА ставил скут на подземке возле Магазина "Спартак"
- Костяныч
- новичок
- Аппарат: Mogilev
- Телефон: +375257227513
это ф столице траблы. в могилеве поф где и на какую стоянку рады везде, абы $ и се ( 1000-1500)
- PUM
- освоившийся
Ничего еще пару лет и все пересядут на скутера!И придя на стоянку, спросив можно ли поставить машину,тебе ответят:-мы авто не ставим, т.к.в прошлом году покатилась машина и разбила пару дорогих скутеров!(Решение Администрации)