Правила форума Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
в общем я тут сегодня подьезжал на Гранком. говорил с Толиком, он просил меня отписать по поводу одного человека. в общем человек сделал небольшой ремонт на 100 тысяч, и взял пластик якобы на покраску. после этого он телефон сбрасывает. либо не берёт. часто бывает на короне. завут николай. ездит на чёрной honda dio af 27. номер его телефона -8-029-5551455 мтс. если кто знает как его можно найти, убедительная просьба связаться со мной.
Последний раз редактировалось Kot 27 янв 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина:более информативный заголовок
Красить - только в гаражах там где красят машины, причем постоянно, а не время от времени. Чем больше людей - тем больше респекту, чем больше респекту - тем больше людей!! И меньше шанса что Вас оставят с носом
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
наконец то через год человек обьявился. что то там втирал что был сильно занят( в течении года) и даже не было возможности позвонить(ещё одна сказка) привёз пластик (так и не покрашеный). денег сказал пока нету. и при этом стал просить другие детали. на что был дан ответ, что детали по факту расчёта. так что вроде как бы и обьявился, а толку только на половину.