Вступай в МСК!def писал(а):я не дотолкаю скут до этого человека, а с выездом - дорого
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Вступай в МСК!def писал(а):я не дотолкаю скут до этого человека, а с выездом - дорого
может, позжеkonrad писал(а):Вступай в МСК!![]()
к сожалению, у меня нет старых бендиксов.. а так - да - там металл точно не прогнётсяLeshi писал(а):к пластине , вместо нарезки зубьев , приварить (по месту) пару старых шестерён от бендикса . будет не менее надёжней заводского.
спасибо, но этот похож на тот вариант, на котором у меня толщины 2 мм не хватило. думаю, и это не выдержит. нужно всё-таки больше точек зацепления.Иванов писал(а):А вот такой съёмник делается очень просто и с минимумом затрат времени и нервов. Сделал за полчаса.
тут писали, что ударная отвёртка - зло и может повредить коленвал. пневмогайковерт - это из той же области? или с ним всё же меньше вероятность поломки, чем моими методами?v_antonenko писал(а):подкатить скут к любой СТО и пневмогайковертом?
это очень даже интересная мысль!Leshi писал(а):возможно нужно подогреть феном гайку , возможно она на резьбовом клею
Да, это из той же области, однако навредить может только в том случае, если ты вариатор НЕ фиксируешь. Есть просто такие умники, которые считают, что раз есть пневматика, то и фиксировать ничего не надо.def писал(а):тут писали, что ударная отвёртка - зло и может повредить коленвал. пневмогайковерт - это из той же области? или с ним всё же меньше вероятность поломки, чем моими методами?
всё зафиксировано съёмником достаточно хорошо.Kot писал(а):навредить может только в том случае, если ты вариатор НЕ фиксируешь.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot, MJ12 [Bot], SA/3 и 4 гостя