Код: Выделить всё
2 1
В \ * | ,|
С | |* ,|
Т | | #,|
Р | | ,|
Е | | ,|
Ч
2 - полоса
, - припаркованая машина
\ - поворот
# - Йа на скутере
* - водитель
вот как всё было
я ехал сзади 2-ух машин впереди меня БМВ и впереди бмв машина ХЗ перестроился в 1 полосу на которой в ряды были припоркованы машыны но для меня место было вообщем в связи с поворотом машины ХЗ машина БМВ начала меня поджимать и перестраиваться в 1 полосу с резким торможением и пролёт между машинами БМВ и припарковоной Таёотой стал маленьким я попытался затормозить но у меня не такие ахеренные тормоза как у бмв ) в связи с этим я пролетел между 2 машинами припаркованой таётой и БМВ зацепив у (БМВ зеркало рулём зеркало было вывернуто в обратную сторону и корпус зеркала открылся вообщем подклеить и будет всё норм ...) а припаркованую машину (таёту чемто цыпанул и оставил точку на боковине в виде пятнышка размером 1квадратный см обойдёться полиролью) у скутера повреждений небыло ....
я остановился слез со скутера водитель бмв предложил разобраться на месте я сказал хорошо смотря сколько это будет стоить они позванили оба своим друганам и узнали цены и заявили водитель таёты сказал покраска участка 100 баксов водитель бмв сказал зеркало б.у. 300 баксов не секунды не думав я предложил вызвать ГАИ )) так как таких денег у меня небыло тем более с собой ... вообщем приехало гаи зделали замер опросили меня дали мне штраф в размери 35 тыщ. рублей белоруских и сказали чтоб я разобрался с водителем таёты поговорив с водителем он согласился на палироль.... а по поводу БМВ сказали пусть он сам разбираеться с страховой компанией .... купив водителю таёты палироль я собрался и поехал домой.... вечером дома звонит телефон это оказался водитель бмв и говорит мне что я решил платить ему денги за зеркало или судиться мы мол будем .... я ему сказал то что мне сказали ГАИ он мне ответив то что страховая ему нечего выплачивать не будет сказал сново что мы мол будем с этим делать я ему ответил что 300 баксов это черезчур много и он мне заявил что это минимум ... и дал мне два дня на решение буду я ему платить 300 баксов или буду судиться я ему не позванил решил судиться ...
Правильно я поступил ?......... и скажите пожалуйста кто сталкивался с похожей ситуацией кто прав и как мне лучше поступить если будет суд ..........