Что же. После пары сотен километров по дорогам Минска сделаны следующие выводы:
1- Это все еще круто ))) (шуточный пункт)
2- Это изматывает... просто вынужден беспрерывно следить за всем, что происходит вокруг (пока не получается. чувствую, что много информации упускаю... хочется привыкнуть и натренироваться по-быстрее). А все потому, что:
3- После велосипеда - страшновато.
3а) На велосипеде я как на ногах, а скут в сравнении с ним тяжелый и не поворотливый, но ничем не компенсирует это => постоянно ощущаешь себя в опасности. Но самое напрягающее - это
3б) На веле водилы меня адекватно воспринимают, т.е. я не чувствую давления никакого. Тут же идет такое давление моральное, что как не пытаешься расслабиться, костяшки под перчатками, наверное, все равно белеют... про отдельных 4-хколоесных кадров, которые пытаются гоняться, подрезают, сигналят в метре сзади вообще можно умолчать... кроме пожалуй 1 "сигнальщика" сегодняшнего (сигналил идиот на микроавтобусе, видимо хотел заставить меня его пропустить, сдвинувшись прямо к обочине с центра полосы, чтобы освободить ему 1 полосу(2,3 заняты потоком), совершенно при этом не понимая, что я у него в 2 счета могу под колесами оказаться, если на тот замечательно заманивающий песочек, покрывающий 1/3 полосы у обочины, съеду на скорости 40-50).
3с) Вот он ветер, про который я столько читал...

После 50 он так аккуратно подталкивает в плечо и мило намекает, что с ним нужно считаться... при том, очень серьезно считаться.
З.Ы.
Каким бы шуточным не был первый пункт, он однозначно остается самым главным )))

Нет предела совершенству... в любом направлении.