Valiksan писал(а):Как я вижу конечно ,часть участников скорее всего решит, что есть дела поважнее но те кто располагает на этот день свободным временем предлагаю участвовать расценим это как покатушки ,на сколько я понимаю контракта никто не заключал поэтому даже если колонна скутеристов невзначай свернет из общего шествия в город, то штрафных санкций вам никто не выставит.В данном варианте вы не рекламировали себя на всю республику, и если кто-то и обосрётся, так это организаторы.Я считаю что Vatson разрулит эту ситуацию, хотя здесь одних извинений помоему мало .В любом варианте Респект парням за ответственный подход, ну а виновным полюбому аукнется.Хотя если хотите моё мнение ,то я за респектабельность города и за массовки ,ну а если 1-2 барана не могут организовать мероприятие, это не значит что все кто купят билеты должны от этого плеваться, потому как если из-за 1-ой херни забивать на всё дело, то скоро и организовываться ничего не будет, кому нужна тоска? или вы всегда хотите сами организовывать свой досуг.Уметь прощать-это не проще, чем уметь наказать,тем более что мы ещё не получили коментариев от виновников.Дёргаться не стоит, тут всё равно следующий шаг их, поэтому выдержим паузу, и сохраним своё чувство достоинства.И поймите наконец это мероприятие нужно им ,поэтому не надо лезть из кожи вон, как бы угодить, ибо их статус в разговоре с вами как максимум на равных,а свои интересы нужно отстаивать ,правда это и не даёт морального права смотреть с высока ,как на виноватых.Ситуации бывают разные, подождем комментариев!
Р.С: Единственное что дальнейшие переговоры нужно сначала довести до масс а потом уже давать ответы организаторам.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это мой ответ Alter ego, ну и мнение как говорится массам на обсуждение.
Не смог понять последовательности рассуждений, метаетесь из крайности в крайность..о чем пост вообще?
Да, почитал, ребята обидно за вас. Организация просто звездец. Я был в пятницу в таимсе - играл в биллиард. Ушел в 10.00, на тот момент еще никто и не брался за оформление. В вестибюле стояло 2 скута и лежала куча литых дисков.
Из вышепрочитанного могу сделать вывод - что таимс просто "шарашкина контора" скрывающеяся за красивой вывеской. К сожалению это особенность белорусского бизнеса. Не умеют у нас работать. Сам сколько раз сталкивался, что солидная на вид контора при детальном рассматрении по организации и подходу к делу оказывается не выше пивного ларька.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Предлагаю эту тему аккуратно сворачивать. "Вечеринка" удалась не ахти, рассусоливать тут больше нечего, имхо.
Что же касается самого фестиваля... Скажите, а что вы от него ждете?
Лично я не жду ничего сверхестественного или мегашикарного -- я помню, в какой стране живу. Я рассматриваю этот "фестиваль" просто как возможность собраться всем скутеристам вместе, пообщаться, при этом еще и поглазеть на всякие другие машины, мотоциклы и так далее. Успех праздника чаще всего зависит от нас самих.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Zoom
Пост о том ,что глядя на вялотекущий процесс подачи заявок, не хотелось бы не узнав подробности обоих мероприятий, ну а как оставшегося ещё одного,дать поворот процессу .По теме нашей организованности разговаривал Vatson он человек грамотный разберет эти вопросы.Сказать что заявки мы подавали заблаговременно ,так и нет.Другое что парни без выгоды взялись помочь а их пробросили и даже не соизволили поднять трубу и просто извиниться ,оставив самих бороться с чувством ответственности и большим хеланием послать ....А плаваю может быть от возмущения процессом и просто неопределенности положения- Vatsona нету ,организаторам звонить нафиг надо ,как бы народ х не забил.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Valiksan писал(а):Zoom
Пост о том ,что глядя на вялотекущий процесс подачи заявок, не хотелось бы не узнав подробности обоих мероприятий, ну а как оставшегося ещё одного,дать поворот процессу .По теме нашей организованности разговаривал Vatson он человек грамотный разберет эти вопросы.Сказать что заявки мы подавали заблаговременно ,так и нет.Другое что парни без выгоды взялись помочь а их пробросили и даже не соизволили поднять трубу и просто извиниться ,оставив самих бороться с чувством ответственности и большим хеланием послать ....А плаваю может быть от возмущения процессом и просто неопределенности положения- Vatsona нету ,организаторам звонить нафиг надо ,как бы народ х не забил.
Ветка называется "К нам снова обратились за помощью", и после такого наплевательского отношения к людям, которые вызвались помоч не хочется не только принимать участие в следующем мероприятии, но и вообще посещать его..лично я уже принял решение - еду на фестиваль в Гродно.
Kot писал(а):Предлагаю эту тему аккуратно сворачивать. "Вечеринка" удалась не ахти, рассусоливать тут больше нечего, имхо.
Что же касается самого фестиваля... Скажите, а что вы от него ждете?
Лично я не жду ничего сверхестественного или мегашикарного -- я помню, в какой стране живу. Я рассматриваю этот "фестиваль" просто как возможность собраться всем скутеристам вместе, пообщаться, при этом еще и поглазеть на всякие другие машины, мотоциклы и так далее. Успех праздника чаще всего зависит от нас самих.
Я тоже хочу поглазеть, тем более на "халяву", но при этом, тусоваться там придётся весь день.
Defiant писал(а):тусоваться там придётся весь день.
если бы...
+ несколько часов. Потому как приехать должен будешь раньше...на часа два.
Ну так и замечательно, что вы страдаете? Как дети малые, чесслово, все за вами ходить нужно, попу подтирать, сказки читать и всячески веселить.
Появился целый день? Замечательно! Берем коврики туристические с собой, мангалы, уголь, шашлыки, несколько мячей для разных видов спорта, кто-то бадминтон, кто-то вообще перчатки бойцовские... И отрываемся по полной!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.