К нам снова обратились за помощью.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
К нам снова обратились за помощью.
Сегодня у меня состоялся очередной разговор с представителем организаторов *Вдохновения скоростью* и на этот раз разговор шел вовсе не о фестивале. Они мне поведали, что они организуют небольшой шоу-вечер, который будет стоять в преддверии самого фестиваля, как бы для разогрева аппетитов и туда по всей вероятности будет приглашена пресса для освещения. Для колорита этого вечера и создания определенной атмосферы им хочется оформить интерьер ночного клуба несколькими (не более пяти) скутерами, т.е. закатив их прямо в зал. Попросили найти несколько самых интересных экземпляров с аэрографией или цветной иллюминацией.
Вечер состоится к каком-то ночном клубе (не помню название), который расположен в подземной *Столице*, 26-го марта, время не знаю. Если будет снег, то они готовы прислать свою машину, видимо буса, погрузить и вернуть таким-же образом обратно после шоу. Собственникам аппаратов предоставляют бесплатный пригласительный билет.
Кто готов предоставить свой скутер с наличием красочной аэрографии или неоновой подсветки? Оставляем тут свои фото и телефоны. (последнее можно в ЛС.)
Вечер состоится к каком-то ночном клубе (не помню название), который расположен в подземной *Столице*, 26-го марта, время не знаю. Если будет снег, то они готовы прислать свою машину, видимо буса, погрузить и вернуть таким-же образом обратно после шоу. Собственникам аппаратов предоставляют бесплатный пригласительный билет.
Кто готов предоставить свой скутер с наличием красочной аэрографии или неоновой подсветки? Оставляем тут свои фото и телефоны. (последнее можно в ЛС.)
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: К нам снова обратились за помощью.
Клуб называется times:-)
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
И неужели ни у кого нет желания проехать по ТЦ Столица на скуте, такой возможности больше не будет.
А если серьезно, народ давайте поактивнее как то, хоть ты бери и сам вешай подсветку на скут и приезжай!(жаль двиг выкачен)
А если серьезно, народ давайте поактивнее как то, хоть ты бери и сам вешай подсветку на скут и приезжай!(жаль двиг выкачен)
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
Мой,даже когда будет готов к сезону - ни подсветки,ни винилов,ни графики.Так что неформат
You don't know the power of the dark side.
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
У меня в идеале....
Vatson и отличается немного от фото, т.к. фото было сделано давно (Хельги должен был тебе прислать)...
Vatson и отличается немного от фото, т.к. фото было сделано давно (Хельги должен был тебе прислать)...
United Riders RC
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Я все выслал.
Могу слегка продублировать фото тут.
Могу слегка продублировать фото тут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375295569969
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
я бы поехал но скут только 1 апреля будет полностью готов
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
- Stanch
- освоившийся
- Аппарат: Honda GL1200A
Ватсон..Моя маджеста будет готова через неделю....Свежая краска полностью.черный металик......выхлопная от св650...подсветка неон по скуту....только есть один проблем....я может не успею получить права кат.А к этому времени...так что если скут кто нить отвезет...сам или в бусе.... могу тож поучаствовать...фото будет в воскресенье когда закончиться покраска.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Stanch писал(а):фото будет в воскресенье когда закончиться покраска.
это пятница ...Vatson писал(а):26-го марта
Доставка Авто-Мото техники из США
- Stanch
- освоившийся
- Аппарат: Honda GL1200A
))..значит не успеваю....
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
если есть необходимость бярите мой чопер!! условие только одно что бы его помыли(протерли отпыли и грязи)так как даже 100 метров проехав на нем огромное каличество гавна цепляеться!
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
В воскресенье во время прохвата порвало выпуск - новый комплект заказан, ближайшие пару недель я в пролете
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Жду звонка от организатора. Самому подозрительно такое молчание.Хельги писал(а):подозрительная тишина...
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Позвонил сам, оказыватся -- буквально чуть-чуть поспешил. Организаторы собирались встречаться с директором, и уже после этого связаться с нами и сообщить окончательные условия. Так что ждите условия через пару часов, а пока я выскажу предварительные постулаты (то, о чем мы почти договорились, но еще требуется официальное подтверждение):
1. Их мероприятие будет начинаться в 23-00, однако аппараты, понятное дело, нужно будет установить несколько раньше;
2. Нужно, чтоб аппараты были как конфетки. Цвето-свето мишура только приветствуется. Машины должны быть чистенькие и гладенькие (туда своим ходом добираться не нужно будет -- завезут);
3. Бусом отвезут все аппараты на место. Обратно (на следующий день, я так понимаю) -- как кто захочет, кто своим ходом, а кому и бусом.
4. По требованиям безопасности бензин должен быть полностью слит. Пожалуйста, не упустите этот момент, чтобы потом на месте не возиться. Предварительно дома слейте весь бензин (осторожно, не налейте на пластик -- во-первых, это не очень полезно, а во-вторых, запах бензина в помещении будет очень хорошо слышен).
Есть вопросы? Задавайте.
P.S. Насколько я понимаю, изъявили желание и под условия подходят следующие скутеры:
Генин дерби
Кллиновский кореец
от Хельги тоже аппарат?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- постоянный житель форума
- Телефон: 80295569969
В контакте уже рекламу рассылают.Kot писал(а):Жду звонка от организатора. Самому подозрительно такое молчание.
Чего молчат то? Там написано было про то, что зал будет украшен скутерами и прочей красотой. Но раз молчат и не звонят, значит нашли уже скутера... Только вот где? Они то все тут.(
+375295569969