Два раза подвергался нападению собак. Раз ехал по пр. Рокосовского, у обочины лежала стая бродячих собак. Я проезжал мимо и они кинулись на меня. Но тут как раз загорелся красный, я остановился и посмотрел на них. Сразу перестали лаять, поджали хвосты и свалили.
Второй раз ехал через деревню, собаки повыскакивали и спереди напали меня. Я не сатл пытаться сбежать, особо некуда, а наоборот стал наезжать и гоняться за ними. Увидив, что из охотников они превратились в жертву быстро разбежались и только из подворотен продалжали облаевать.
Achtung, открыт сезон охоты на двухколёсников
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: Achtung, открыт сезон охоты на двухколёсников
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
-
- новичок
- Аппарат: Няма
А что есть БОАМЛ? Меня с 49сс мопедом там зарегистрируют? Хочется номерком обзавестись.
Последний раз редактировалось Valdemar 05 фев 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Да, собаки -- сцыкливые животные, это точно.sema писал(а):Сразу перестали лаять, поджали хвосты и свалили.
Второй раз ехал через деревню, собаки повыскакивали и спереди напали меня. Я не сатл пытаться сбежать, особо некуда, а наоборот стал наезжать и гоняться за ними.
На улице, где у меня был гараж, жили две дурные собаки. Одна более сцыкливая, другая более дурная. Более дурной я как-то на всем ходу перевалил ногой по морде, что та аж отлетела -- больше ко мне не лезет. А сцыкливая никогда не приближалась на расстояние удара. Пришлось как-то за ней ради потехи погоняться по прилегающим улицам. Она убегает -- я за ней, она прячется под машиной -- я делаю вид, что пытаюсь тоже туда заехать... В общем, минут десять ее гонял по улицам в частном секторе, та на меня уже дурными глазами смотрела, лаять разучилась от страха... Теперь при виде меня сразу прячется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- SABER
- новичок
- Аппарат: Honda Dio 35 ZX=>Malaguti Madison
- Телефон: 44 762 15 72
господи... была одна отрада, полетать на скуте... теперь затрахают своими операциями, левыми остановками и спорами... не навижу...
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
во блин , какой то некропостер.
SABER ,
прежде чем писать , дату последнего собщения видел?
SABER ,
прежде чем писать , дату последнего собщения видел?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)