плюсы и минусы ограничителей

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
aleksey

Сообщение aleksey »

XakeP писал(а):
aleksey писал(а):А насчет тюнинга я могу тебя сразу успокоить, ресурс движка это просто вилы, а насчет 75 хочешь верь хочешь нет без тюнинга прет аж бегом при одном условии если не убитая поршневая поршневая, хороший ремень вариатора и хорошие ролики вот и все, хонда дио это ВЕЩЬ на то она и самая дурная из всех моделей.

А что скажешь про ТАКТ :?: Товарищь разбирающийся в японцах :!:
твой такт 24 против моей дио 27 с пробегом 2000 по первому кругу даже не взлетает ...

Droog
освоившийся
Аппарат: Piaggio NRG mc2

Сообщение Droog »

aleksey писал(а):Какие цди, какие комутаторы это все бред ваще, надо просто разогнуть усики на вариаторе там где ролики стоят вот и все проблема !!! снимаете в начале шестеренку которую стартер крутит потом барабанчик с роликами переварачиваете на другую сторону там три усика расположены под углом 120 град одгинаете их не вовнутрь а наружу и все, кто проверит вылаживайте свои мнения у знакомого 27 прет 75... ну такая скарость достигается при условии что у вас хороший ремень, ролики и сама поршневая.
Пилять, я со стула чуть не упал, как всё просто ! А что нужно разогнуть на моём Piaggio NRG ? А то тоже максималка не очень. Или усики от Dio AF27 поставить, можно фоты ?
сволочь.
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

Куды бы мне эти самые разогнутые усики на СМку приварить... :wink:
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Гость

Сообщение Гость »

aleksey писал(а):Люди кого интересует снятие ограничителя в Хонде Дио могу подсказать, все намного проще чем вы себе представляете :))
Вобщем кому надо пишите.

Прикупил HONDA DIO Live AF34, подскажи где у него конкретно стоят душилки, чтобы везде не лазить.Мое мыло ХХХХ@ХХХХХХ
[from moderator: блин, развелось лентяев и халявщиков... а ты возьми и поищи-ка сам]
Droog
освоившийся
Аппарат: Piaggio NRG mc2

Сообщение Droog »

Труба и коммутатор - две самые жестокие душилки всех Дио.
сволочь.
Aleksey

Сообщение Aleksey »

В 34 модели нет ограничителя, если у тебя не набирает максималку это вероятнее всего связано с ремнем и грузиками...
Anonymous писал(а):
aleksey писал(а):Люди кого интересует снятие ограничителя в Хонде Дио могу подсказать, все намного проще чем вы себе представляете :))
Вобщем кому надо пишите.

Прикупил HONDA DIO Live AF34, подскажи где у него конкретно стоят душилки, чтобы везде не лазить.Мое мыло ХХХХХХ@ХХХХХХХХ
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Речь ведется про скутеры Honda если ты заметил...
А насчет глушителя и комутатора это бред, моя щас дио 27 топит 90км, и причем тут все остальное ??? или ограничители после 100 срабатывают...???
Droog писал(а):
aleksey писал(а):Какие цди, какие комутаторы это все бред ваще, надо просто разогнуть усики на вариаторе там где ролики стоят вот и все проблема !!! снимаете в начале шестеренку которую стартер крутит потом барабанчик с роликами переварачиваете на другую сторону там три усика расположены под углом 120 град одгинаете их не вовнутрь а наружу и все, кто проверит вылаживайте свои мнения у знакомого 27 прет 75... ну такая скарость достигается при условии что у вас хороший ремень, ролики и сама поршневая.
Пилять, я со стула чуть не упал, как всё просто ! А что нужно разогнуть на моём Piaggio NRG ? А то тоже максималка не очень. Или усики от Dio AF27 поставить, можно фоты ?
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

муда.......
Strenger
новичок
Телефон: +375-29-77777-65

Сообщение Strenger »

А насчет глушителя и комутатора это бред, моя щас дио 27 топит 90км, и причем тут все остальное ??? или ограничители после 100 срабатывают...???
ого, перепаянные усики дают +40% к скорости... хм... может мне на Лаверде усы перепаять, поедет 200 км/ч 8)
ЙО!!!
Антонио, грей паяльник ;)
если хороший ремень, ролики, поршневая
....то и без усиков хорошо будет ехать. ИМХО
Фотограф-Экстремал
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Мда... усики это само сабой обьясняю для одареных...
Помимо этого я ставлю спортивный ремень, новые грузы и вариатор.

Strenger писал(а):
ого, перепаянные усики дают +40% к скорости... хм... может мне на Лаверде усы перепаять, поедет 200 км/ч 8)
ЙО!!!
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Сообщение AntoniO »

Aleksey писал(а):Мда... усики это само сабой обьясняю для одареных...
Помимо этого я ставлю спортивный ремень, новые грузы и вариатор.

Strenger писал(а):
ЙО!!!
спортивный ремень придает наверное процентов так 30 точно скорости :mrgreen:
Чув@к
освоившийся
Аппарат: Honda Lead

Сообщение Чув@к »

А можно по подробней про усики... :roll: Чё-то я не очень понял, где они там.. и как их разогнуть :shock: .........
Изображение
BaHeC

Сообщение BaHeC »

У меня Хонда дио ZX AF35 больше 45 не развивает и при том когда она разовьёт 45 она начинает подёргиватся какбудто ей чето мешает разогнатся...че делать?
тема

Сообщение тема »

как снять огранчитель скорости на honda dio
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Сообщение AntoniO »

СтАвИм СпОрТиВнЫе РеМнИ и ГнЕм УсИкИ :mrgreen: