Glushak писал(а):Для 250-ки крейсерская скорость 100 км\ч я считаю, а этого вполне достачно для нормального движения в потоке и по кольцевой.
Для 250ки и 120 по хорошей дороге не проблема. Я на 180ке по трассе 110 езжу и еще запас мощности имеется.
crioss писал(а):А как это,на скутере 100 км/ч, какие ощущения? Страшно?) просто да же представить не могу
Первое время да, потом привыкаешь.
crioss писал(а):Подскажите плз,что надо к скутеру купить: цепь на колесо какую - нибудь, кофр, инструменты и т.п. , что покупать из экипировки? хватит шлема с перчатками или покупать все?
Я себе для скутера купил набор - отвертка с комплектом насадок под все основные болты. Набор небольшой, вот только качество оказалось поганое - за зиму все заржавело, хоть и лежало в коробке в багажнике. Желательно еще иметь свечной ключ. Кофр - зависит от размера багажника. В "диванах" они как правило большие, по 2 шлема влазит и кофр не особо нужен.
По экипировке - сугубо личное дело. Нужно только помнить, что от нее может зависеть твоя жизнь. Черепаху или куртку с защитой иметь крайне желательно.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.